Из темы выхожу, спасибо за внимание.
Из темы выхожу, спасибо за внимание.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
ваше право, хотя конечно странная немного реакция на простые вопросы по сути. Тема то от этого никак не пострадает, если что, она и так полудохлая;
У меня на Гармин 130 тоже можно вывести всякую инфу, помимо основной. У компов выше классом более продвинутый уровень работы с данными. Можно не графики не выводить и не смотреть.
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------
Спасибо.
wfcwfc, есть ссыль где 810 продается?
---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------
Jambozzy, люди, которые покупают топ-девайсы, просто могут себе это позволить..![]()
Смотрите. Как я себе представляю ситуацию. Условно говоря, функционал девайсов можно разделить на 3 части (крупно).
1. Отображение текущих и "сессионных" данных о езде - скорость, датчики, время итд итп. Это умеют все вообще ПК, разница лишь в том, сколько можно к ним подключить всяких датчиков и как они это отображают и насколько удобно;
2. Нафигационные приблуды - типа нитка маршрута, POI, всякие там "ассисты" в движении типа того о чем писал freema
это тоже оперативные фишки, которые человек смотрит/видит в режиме онлайн и ориентируется на них;
3. Всякие статистические данные (цифры, графики, гистограммы). вот на фото (то что выше) к примеру 810 брайтона я такое вижу - гистограмма фаз мощности;
так вот вообще то вопрос был такой: если ваш девайс умеет 1 и 3 и почти не умеет 2 то чем он отличается от намного более дешевого аналога который умеет только 1? а 3 можно посмотреть на смартфоне а еще лучше дома через соответствующий софт. Кто то реально вот смотрит на девайсах статистику и анализ?
Я так понимаю, что Гармины именно из-за 2 и покупают, там реально круто всё сделано для тех, кому это нужно. Умеет ли так же 810? чёт я сильно сомневаюсь.
Jambozzy, мир не стоит на месте. 10 лет назад еще можно было сказать что Гармин лидер. Сейчас китайцы применяют во всю.
Гармин был бы интересен, если при своей стоимости ставил адекватные комплектующие. А так, переплачивать за "все в одном месте" лично я не готов..
Ну и, если девайс умеет только 1, делаем вывод, что райдер не использует его для регулярных тренировок. Собсна, статистика и нужна для отслеживания тенденций во времени..
Последний раз редактировалось ShyWorm; 22.04.2025 в 13:54.
Если велокомп не умеет отображать статистику, это совсем не значит, что он её не умеет собирать. От компа требуется соединиться с датчиками и мощемером, записать поездку, отображая в процессе скорость, мощность и т.д., и выгрузить её в .fit или напрямую на сервис аналитики. Зачем смотреть все эти графики и отчёты на крохотном экранчике велокомпа?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)