Кукуруз клуб - Страница 682
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    Рено, а у тебя Blur ЛТ, М-ка?
    Alpo,у меня не люминевый,у меня карбоновый.Да,М-ка он.Да у Меня все 4 кукуруза М-ки,все подходят по размеру идеально.
    Цитата Сообщение от SiriuS Посмотреть сообщение
    так что черный брать????
    SiriuS,мне оба нравятся,и с обоими я заморочился бы от и до.
    На этом и денег сэконмил бы,и было бы всё по моему вкусу.
    А у велоимперии имеет смысл брать саму раму и вилку только.

Вот моя подборка,смотри и сравнивай!

Я красивый, а ты нет ! :p

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

ReNo,
    да я думаю, мож ЛТ (зеленую) купить по распродаже, но М-ка какая-то совсем короткая, а Л-ка высокая.
    прям хоть к тебе ехать на примерку)))

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    ReNo,
    да я думаю, мож ЛТ (зеленую) купить по распродаже, но М-ка какая-то совсем короткая, а Л-ка высокая.
    прям хоть к тебе ехать на примерку)))
    Alpo,вел полностью собран и находится в боевом состоянии.Бери и катай называется.Так что если есть желание,то можем полноценный тест драйв сделать.Вынос у меня стоит 90мм а подсидел 400мм,хватит для всего.
    Мы вроде с тобой примерно одного роста,думаю Ль-ка будет велика.
    Лаймовая М-ка очень няшная ) Я бы взял Что там по деньгам за неё?
    Но сам я на красную ****чиваю

Что за покрышки на первом байке? хайроллер луст 2.35? У меня она потоньше выглядят
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

[QUOTE=ReNo;274327
    на вот этот вот кончил. вот
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от GriZZ1y Посмотреть сообщение
    Что за покрышки на первом байке? хайроллер луст 2.35? У меня она потоньше выглядят
    У maxxis характерная жёлтая надпись обычно на корде.Разве нет?

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    на вот этот вот кончил. вот
    Я знал что ты на это клюнешь

Вероятно, в течение ближайшей недели придется (увы, именно придется) выгулять Блюрчик - я его беру с собой в Крым в виде рамы. Поскольку на Коне была замечена здоровая трещина подсидельной трубы, есть немаленький шанс, что там ей придет конец. Вот тут-то я перекидаю навеску на Санту и продолжу катать на нем, если придется. Конечно сочетание 180/115 не очень-то нравиться, но выбора нет.

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

В надежде купить номад, слежу за вашей темой, но в этом году видать не судьба мне гонять на номаде, а очень хочется 160 ходу и пришлось заказать себе CUBE FRITZZ PRO. А там вилсет EASTON EXP500 20mm / X12 и как то не внушает он мне доверия и в связи с этим у меня к вам вопрос: что посоветуете на замену с учетом моего веса 100 кг, желательно не переплачивая лишних денег? Катаюсь быстро и агресивно. А с учетом того, что у нас асфальт с ямами по 30 и более сантиметров колеса хочется крепкие.
    P.S. Спрашиваю именно здесь т.к. сложилоси впечатление, что здесь знают толк в данном вопросе
    Последний раз редактировалось romanian090; 17.11.2012 в 01:39.

Неотвечаем неверному!
    Цитата Сообщение от romanian090 Посмотреть сообщение
    а очень хочется 160 ходу и пришлось заказать себе CUBE FRITZZ PRO.
    Так он ведь стоит столько же

Цитата Сообщение от romanian090 Посмотреть сообщение
    А там вилсет EASTON EXP500 20mm / X12 и как то не внушает он мне доверия
    Что именно не внушает?
    Знаешь,от кривого катания не застрахован никто.
    Если прямь так страх берёт,то твой выбор МТХ33 и мои соболезнования.Ну а так,к железу надо относится как железу.Сломалось?-ищи позитив в этом,потому как есть повод купить что то новое и иметь какой то опыт.
    А если всё время предохранятся,то так можно только тряпочкой байк протирать и только.

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение

Так он ведь стоит столько же
    Ну, я немного не дописал. На самом деле ОЧЕНЬ ХОЧУ КАРБОНОВЫЙ НОМАД, но к сожалению на него денег сейчас нет. Можно было бы алюминиевый взять, а потом поменять раму на карбон, но думаю вряд ли бы я его поменял и катался бы на люмине дальше. А так есть к чему стремиться. Куб мне подвернулся за 64 т.р. (Правда и этой суммы в наличии не было. Прошлось занимать) и решил я его взять, он мне то же очень симпатичен. За эти деньги новый номад я врятли найду.

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Что именно не внушает?
    Знаешь,от кривого катания не застрахован никто.
    Если прямь так страх берёт,то твой выбор МТХ33 и мои соболезнования.Ну а так,к железу надо относится как железу.Сломалось?-ищи позитив в этом,потому как есть повод купить что то новое и иметь какой то опыт.
    А если всё время предохранятся,то так можно только тряпочкой байк протирать и только.
    Согласен полностью. Дело в том, что я устал восьмерки править на текущем байке и хочется на новом не заморачиваться с этой проблемой, ну или хотя бы реже к этой проблеме возвращаться.
    Последний раз редактировалось romanian090; 17.11.2012 в 13:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы