По теме велопохода. Осторожнее с такими советами, новичок может что-нибудь повредить себе.
Посмотрела в интернете, не хочу ставить ссылки, спать срочно - новичку нельзя начинать с бордюра без дополнительной подготовки, и нельзя заезжать на него. А значит этот совет вреден для новичка, потому что может причинит ему вред.
Так что такие советы давайте заменять другими. Только не надо советовать врезаться в сосну. Можно ведь слезать с велосипеда, постучать им по бордюру, можно покидать его - не слушайте меня, я шучу.
Я вот честно не понимаю этой хрени, никогда не слышала о ней и не читала. Возможно такое дело есть, это надо кидать людям на форуме, кто может это объяснить или разбить в пух и прах наоборот. Но это нельзя предлагать девушке новичку. Причём категорически.
Вон, в теме, где я часто пишу, один такой каталец, который всю жизнь ездит, весной соскочил с бордюра и повредил себе ногу. А он с его слов ездит почти 50 лет на велике. А тут девушке советуют так проверять велосипед. Это нормально?![]()