Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Из наличия слопинга вовсе не следует 500 мм. Слопинги бывают очень разные. Бывает от горизонтали на 20 мм, а бывают на все 160. Поэтому расчёты на 50 подседельной -- не верные в общем случае (но верны для данного конкретного случая). А ещё производители играются наклоном подседельной, что тоже легко даст от 10 до 15 мм.
Есть ограничения снизу из-за диаметра колёс. Поэтому маленьким женщинам (и мужикам) приходится иногда переходить на меньший диаметр колёс.
Old Cento:
Или Giant женские этого года.
Очень небольшой слоппинг:
Офигенный:
![]()
Последний раз редактировалось Mishka; 26.05.2016 в 23:33.
Это в моём случае 500 (его я и взял для примера ~50), даже если 49 это не сильно поможет, всё равно седло будет ниже руля!
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Куда даст? Я про SEAT TUBE людям толкую!
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
Меньший диаметр колёс при большой раме тебе ничего не даст, не запутывай людей!
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
Mishka, короче, читай всё более вкрадчиво!
У маленьких высота стакана бывает, что и 110 мм (вроде, даже меньше видел -- 100). Но тут надо уже стек смотреть. И руль можно взять с дропом побольше, и вынос можно с углом -25. В общем, тут есть куда играться, чтобы руль получился ниже.
Блин, пипец. Что у тебя в школе по геометрии было?
Конечно даст. Я каждый вторник сужу соревнования, где в этом году участвуют и детки 10-15 лет. Ты думаешь, на каких велосипедах гоняются 10 летки? И как у них руль ниже седла получается?
Я предлагаю тебе мозги включать.![]()
Немного другая расцветка, но принцип тот же.
Вертикаль (SEAT TUBE) будет там, где я тебе стрелочкой нарисовал!
На последнем фото тот же принцип!
Вложение 383497
https://www.giant-bicycles.com/en-us...3967/#geometry -- вот тебе гео нижнего велосипеда. Посмотри на самую первую строчку. Углы, ETT, reach, stack. Подумай, почему они не дают размер подседельной? Почему он не играет больше такой роли? Заодно посозерцай подседельный штырь (его длину). Это при том, что стакан там всё-таки ещё большой 135 мм.
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
Блин, я только что тебе привёл Джайнт маленький со стаканом 135...
И то, что ты показываешь, называется высотой подседельной трубы измерянной по методе c-t, а была ещё и другая (c-c). А Джайнта, который второй, если провести линию на вершину рулевой от задней оси -- и так почит прямая будет. Вот такой вот вариант экстремального слопинга. А угол подседельной 70, а не 72.5. А это даст ещё 15-20 мм длины подсидельной (чтобы достичь той же высоты).
Что значит "каретка по отношению к седлу"? При каких делах тут каретка, если ты раньше был обеспокоен перепадом седло-руль?
У тебя треугольник передний уменьшается (задний тоже) -- педали уже не будут задевать за колесо.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
Для этого меняют и длину шатунов, и BB Drop.
Не открывается твой giant
https://www.giant-bicycles.com/en-us...3967/#geometry
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
Оооо всё, с тобой начинаешь про одно, а ты уводишь всё дальше, всё глубже, но не про то....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)