косячат они только в путь.. поверь мне
косячат они только в путь.. поверь мне
спустился с гор..
spidem, окей, калифорнийцы меня больше 10 раз не подводили уже. надеюсь орегонцы этот первый раз тоже не подведут.
я с калифорнией уж года три.косяки были разные. от банального "забывания" положить кое-что в консолидированную коробку, не отобразить это никак, и "найти" только когда я получил посылку и начал бить в барабаны. до отправки чужой коробки с моим почтовым лэйбелом. т.е. ко мне одновременно летело две коробки с одинаковым трек-номером, причем, одна была чужая (хозяина второй коробки я нашел, и он был оч благодарен за возврат отправления)..
Processed Packages: 506 Sent Packages: 61
спустился с гор..
Господа! А есть тут у кого Heckler 2012 года?
Пока рама идет надо уже подкупать обвес уже или хотя бы присматривать...
А вот найти данные по стандартам узлов не могу.
Может есть у кого PDF каталог SC за 2012 год?
По раме мне надо узнать следующее:
Рулевой стакан 1-1/8 - тип? Интегрированный или полуинтегрированный?(c 2013 конус для тапперед вилок)
Кареточный узел? (какой?) (с 2013 идет ISCG05)
Можно ли установить впереди 3 звезды или только две и рокринг?
И что посоветуете по каретке - какую взять?
Шатуны с системой и переклюки - тоже посоветуйте.
Да,классические 1.1\8
Обычный.
ВВ 73mm
Можно даже и одну.
Но в стоке Хеклер идёт с тремя звёздами.
Какая система,такая и каретка.Что тут мудрить то?
Shimano Alivio
Kuk79,ну ты странный )) Откудого мы знаем твои финансовые возмоности?Ставь всё то,на что хватает денег.
Если весишь под 150кг,то ставь Saint по кругу,а так без разницы,всё работает хорошо,если его хорошо настроить.
p.s.У меня нет хеклера и не будет![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Друзья, приветствую!
Решился купить раму Sunta Cruz Heckler из штатов. Доставку планирую через Шипиту. Буду благодарен за любую полезную инфу: на что обратить внимание, какие есть нюансы (потребуется ли переупаковка, снятие треугольника и т.п.), как принимают наш Mastercard, и т.д.
Зарание большое спасибо.
...
Вопрос исчерпан, спасибо Raskladnoy
Последний раз редактировалось LD_50; 14.11.2012 в 16:00.
LD_50,сделай одолжениеПерелистай пару страниц назад.
Спасибо.
Я красивый, а ты нет ! :p
На хеклер будет хорошим вариантом сделать 1х10 - 32х11-36 и успок на каретку. 22 звезда это совсем уж в стенки лезть.
успоки дешевые есть у starbikes
рама будет такая же как последние пять лет, изменения только с 2013 года.
Вилку рекомендую 530-545 по высоте. С фоксой 140 (510мм) очень кантрийненько)
Колеса для АМ неплохие есть у санрингла (чарджер-про), у истона, они по 1700г. или самосбор Хоуп-Флоу. 1800-1900 в зависимости от спиц. Хотя если ты тяжелый, может и не стоит так лайтовать.
Я все мечтаю попробовать с пружинным амортом, может ДСП титановый, или банально Ван РЦ.
С пропедалем вел очень хорошо едет вверх.
Шатуны - да любые ) Сейчас я бы поискал черные ХТ.
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Ставить буду 3х9
Вилка Fox Float 36 160мм, только засада в том, что она tappered. Для полуинтегрированной рулевой у меня есть переходник от www.enduroforkseals.com вот такой :
http://www.enduroforkseals.com/id338.html
не могу понять он(переходник) встанет на раму Heckler или нет?
Колеса у меня Mavic Crossmax SX.
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------
Вот этот размер у Hecklera какой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)