Это дорого. )))
Это дорого. )))
лапьерчик не предложили. но он вообще то космос сколько стоит
Как вариант, Ибис Моджо ХД, думаю, ты и так его рассматривал, Ром.
Хочу только отметить, что при тех же Номадовских плюшках, Моджо много универсальнее, т.к. позволяет собрать трейлбайк 140/140 весом в 11,5 кг (можно и меньше).
Считай, Номад и Блюр во одной раме, вдруг для Москвы лайтка захочется... Именно поэтому в своё время от карбоНомада отказался...
А как жгут на них итальянцы на Суперэндуро серии, думаю, знаешь)
Вот на таком я катаю марафоны и просто, 11,9 кг - ракета!
Хотите эндурик? Пожалуйста
![]()
Последний раз редактировалось DocG; 30.10.2012 в 16:53.
Я может сейчас сморожу хрень. но по отзывам от Шипилова, слышал для эндуро ибис как то не очень. хотя видел как на аваланчах лидеры жгут на них.
а вот сегодня мельком видел что то про закус цепи, это что за ботва?
а кто их у нас продает?
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
залез на сайт ибиса, по моему он умер в 2011 году (
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
эндурик красив
У Женька старый Ибис - Моджо Карбон, 140 хода и олдскул гео. Ито он на нём пару СуперД выиграл)))
Моджо ХД совершенно другая рама.
http://www.ibiscycles.com/bikes/
Много инфы в моей теме - с поста 309 темы http://forum.velomania.ru/showthread...=102304&page=4
Здесь флудить не стоит, пацанов уважать нужно )))
на номаде с тотемом на спусках проще чем на деме 7 , прыгать почти одинаково , дема чуть стабильнее при преземление.Дему пробивал , номад пока не разу........
номад все таки более фрирайдная рама , а ибис - эндурик, хотя на них тоже жгут , но на номад жгут больше -))))
на буржуйских сайтах видел карбономады по 12 кг.......
Последний раз редактировалось exelexel; 30.10.2012 в 18:17.
Я бы так не сказал, оба байка универсальны и очень похожи, что подтверждают многочисленные споры на mtbr.com. Считается, что Номад чуть-чуть лучше на спусках, Моджо ХД чуть-чуть на плоскаче и подъемах...
Тут всё зависит от конкретного комплита и предназначения.
Ибисы на подиуме - норма, Номад - исключение))))))))
Видимо Сантакруз не так охотно спонсирует эндурокоманды)))
А фрирайд несколько на других рамах катают, кмк, Номад всё-таки АМ-байк.
Роман четко обозначил предназначение, поэтому (по его просьбе) я и отговариваю от карбоНомада)))
Без обид, комрады, больше на слова про Ибис)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)