Кукуруз клуб - Страница 669
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    про углы я с ними согласен. угол вырыва стакана всегда круче у темных велов.. но насчет холивара по скорости белые вс красные, я готов поспорить!
    Белые легче, быстрее - красные.

Друзья, всем привет, попробуйте отговорить меня от номада, и посоветовать, что то другое карбоновое. Вел предназначаться будет для эндуро гонок типа аваланча, мини дх, вкручивания по персеченке. конечно больше для гонок в горах.

Байк

По мне так ничего.
    Блюр легче на 100 грамм и по идее лучше катит вверх из-за ходов подвески.
    Если смотреть VPP не Санту, то Интенс Карбин с ходом 140-152 на разные случаи жизни.
    Но в случаи с тобой я думаю Номад или Карбин не будет иметь решающего значения. У тебя все же скил присутствует и если на подиум не заедешь, то скорее уж из-за ошибки или неблагоприятного гороскопа, чем из-за 10 мм хода подвески или 100 грамм веса рамы.

ход подвески надо 150-160, в блюре мало получается для горной жести.

Цитата Сообщение от SiriuS Посмотреть сообщение
    ход подвески надо 150-160, в блюре мало получается для горной жести.
    SiriuS,бери тогда только алюминевый,карбоновый быстро обдерёшь
    Он скорее для лайт\гей пасивного катания.
    А алюминевый при наличие денег и мозгов,можно уложить в 12 кг,чем он легче,тем катит чертяка лучше.
    Я красивый, а ты нет ! :p

ну карбоновый дыха пока не ободрал. На самом деле, я пытаюсь найти лучшую альтернативу номаду. несколько собщений назад. человек писал о минусах его. углы и т.п. посмотрев большинство эндуро байков, углы те же, плюс минус пол градуса.

И это, люминь не хочу. карбон так карбон!!!!

Байк

Ром, ну вот собственно и ответ на твой вопрос.
    Если нужно 150-160, то ничего, кроме Кочевника, из Святого Креста тебе не подходит.
    РЯ, карборама, которую не жалко царапать ))) и прочие легкие компоненты, вроде вилки 34 вместо 36 или Лирика, карбопалки везде, позволят улучшить езду вверх и снизить вес.
    Карбономад в комплектации ам1х10энве вылезает из 12,5 (с педалями).

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

несколько собщений назад. человек писал о минусах его. углы и т.п.
    Сдается мне, что Леониду просто надоел этот байк, а подвести теоретическую базу под необходимость смены рамы культурный человек всегда сможет.

Петр, а теперь все тоже самое только по русски )))
    колеса энве нет. за такие бабки...... рассматриваю вариант навески XTR если уложусь. вилку думаю какую ставит 34 или 36 фокс. но их дорабатывать надо что бы работали на весь ход.

Карбономад в комплектации ам1х10энве вылезает из 12,5 (с педалями). - где такую комплектуху нашел там вроде только 2x10
    Последний раз редактировалось SiriuS; 30.10.2012 в 15:28.

Байк

Карбономад в комплектации ам1х10энве вылезает из 12,5 (с педалями). - где такую комплектуху нашел там вроде только 2x10
    Чур меня!
    Комплектация хх1ам энве. Посмотри байкбилдер - там много нового.
    Кстати просто хх1ам весит 12,5 без педалей.
    Ну энве, согласен - понторезка.

12.5 это много мало по меркам клуба?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы