JNX карты для Garmin. Что-то типа FAQ - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 215 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2141

Тема: JNX карты для Garmin. Что-то типа FAQ

Сам после "бутылки", но... Кажется я делал так в своё время. Качал предыдущую прошивку, заливал её в папку Garmin в нафигаторе. Ребутил, он прошивался. Далее через вебапдейтер качается прошивка (в данном случае 5.30). После чего НЕ выключаем прибор. В папке гармина будет искомый файл. Патчим его, ринеймим, ребутим - вуаля
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Цитата Сообщение от Мацуд Посмотреть сообщение
    Только вот не надо меня к первому посту отсылатЬ я его уже до дыр зачитал.
    Гармин я только сегодня приробрел, но за темой слежу давно.
    А ведь в faq'е всё так подробно расписано! если что-то не понятно, то лучше уж пока в прошивки и патчи не лезть, а попользоваться прибором, поближе познакомиться с ним, понять что куда там и зачем, потом снова ВНИМАТЕЛЬНО прочитать faq, и затем по шагам проделать нехитрые действия. Единственное, что можно добавить, к файлам прошивки есть прямая ссылка такого вида: _http://www.garmin.com/software/Oregonx50_WebUpdater__XXX.gcd_ Подставляешь нужную версию, радуешься жизни.
    Б О Л Т

всем привет!

есть 2 jnx на одну и ту же область с разными id и с одинаковыми настройками видимости - с 5км
    чем определяется, какой из них будет показан?

хочу сделать чтоб новгородский атлас имел приоритет на ЛО

Веломаньяк Аватар для Мацуд
    Байк
    красненький с буковкой S

Black Лукич,
    Deniiss, Большое спасибо! Вразумили
    Цитата Сообщение от Deniiss Посмотреть сообщение
    а попользоваться прибором, поближе познакомиться с ним, понять что куда там и зачем,
    Я по Наполеоновскому принципу - ворвемся в бой, а там посмотрим

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Еще раз спасибо, тем кто вразумил Все сделал. Загвоздка уменя заключалась в том, что я тупо следовал советам по обновлению прошивки Орегон 450 с официального сайта, и после того как загрузка обновления с сайта Гармина была завершена, я отсоединял прибор от компьютера , как того требует производитель, что его выключало, а последующее включение прошивало прибор не патченной версией и файл необходимый для пропатчивания GUPDATE.GCD удалялся!!!!!!!! А нужно было зайти в папку GARMIN на приборе и отыскать там файл GUPDATE.GCD не отключая его от компьютера.

Если кому нужно вот пропатченная версия прошивки 5.30 http://narod.ru/disk/39145296001/GUP...0PATH.rar.html Патчил вот этим FirmwarePatcher29b. косяков не наблюдается.
    Последний раз редактировалось Мацуд; 31.01.2012 в 12:03.

Цитата Сообщение от 0xN Посмотреть сообщение
    есть 2 jnx на одну и ту же область с разными id и с одинаковыми настройками видимости - с 5км
    чем определяется, какой из них будет показан?
    В картах JNX 4-й версии определяется приоритетом отрисовки .
    В заголовке таких файлов по смещению 0х30 находится поле, в котором указывается значение этого параметра. Для карт JNX старой 3-й версии там - 30. Для JNX 4-й версии диапазон допустимых значений - от 0 до 100. Работает аналогично параметру DrawOrder в картах Custom Maps: карты с приоритетом 1 отрисовываются в первую очередь, а карты с приоритетом 99 - в последнюю.
    Свежие версии прошивок, поддерживающие формат JNX 4-й версии, по-идее, должны реагировать на изменение значения приоритета отрисовки, но, к сожалению, сам не тестил...

Цитата Сообщение от vlasto1 Посмотреть сообщение
    Похоже у вас Включен морской режим
    НАСТРОЙКА - МОРСКАЯ - РЕЖИМ МОРСКОЙ КАРТЫ - ОТКЛЮЧЕН
    Нет, ничего не изменилось. Он и был выключен. Настройки "Морского" действительно меняют цвет этих зон.
    Пробовал сбрасывать (не жестко) - ничего не меняется. Поставл версию 5.30 - то же самое. Дело в РФ ТОПО 6.11.
    На BASECAMP - тоже самое.

Байк
    красненький с буковкой S

Spliner, а в каких местах такая цветовая схема вылазит я бы у себя посмотрел, сравнил? у меня 5.30 и ТОПО 6.11 установлено
    Последний раз редактировалось Мацуд; 31.01.2012 в 11:28.

Мацуд, Например точку с координатами "N65, E60" посмотрите. Судя по всему, это связано с автоматической обработкой, тк вертикальный просвет идет по границе листов Генштаба.
    Последний раз редактировалось Spliner; 31.01.2012 в 12:27.

Байк
    красненький с буковкой S

Посмотрел у меня тоже самое, но так это вроде горы на границе высокой и низкой детализации карт. может с этим связано?

Мацуд, горы такие не везде, а только на нескольких нужных мне листах) И с юга они тоже обрезаются. И с детализацией это не связано. Есть подозрение, что так выглядит "каменная осыпь". Но, в целом, до генштаба ой-как далеко, т.к. что мне сильно не навредили.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)