Я вот про мультиподседел подумываю,не хватает мне егоХочу хороший,а ту тему в которой много букв,читать лень.
Я вот про мультиподседел подумываю,не хватает мне егоХочу хороший,а ту тему в которой много букв,читать лень.
Я красивый, а ты нет ! :p
LEV вполне хорош. Прокачивать уопще не надо его.
Я вот кстати немного засомневался, может и правда стоило купить максимальной длины, с ходом 150 мм, т.к. в кантрийном положении идеально было бы подняться еще на сантиметр. Но теперь уже конечно ничего менять не буду.
Они уже и 150 есть?![]()
Я даже и незнаю сколько мне надоВроде как 7.5 хватало
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
150 нужно тока на адских сползалках,чтоб совсем жопу на колесе!
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Мы об одном и том же говорим?
Как те кажется белый Лирик на моем байке будет хорош?
Рокшокс не делаю черных Лириков с ДПА, пичалька.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Прям в горах-горах дилдо-меч не особенно-то и нужен. Там опустил седло наверху, съехал и если не под подъемник, то поднял и едешь к подъемнику.
А вот кстати интересно - если посмотреть фото-видео буржуйских профи-ДХ, они довольно высоко седло поднимают. Интересно зачем? У нас в дх-фр седла опускают как в триале, насколько опустится.
ну во-первых в горах-горах дилдомеч очень нужен, т.к. всегда хочется сесть как удобно в конкретный момент времени, не слазя с велика
а во-вторых в дх-фр у нас седло тоже нормальные люди не отпускают, т.к. управляют им
thresh, я не был в Морзине и ничего не могу сказать про разнообразные трассы, подходящие под определение АМ. Но в тех горах, где был я: Крым, Магнитка, Сопот "сесть" на трассе не хочется вообще. Сверху до низу едешь стоя, а потом поднимаешь седло как удобно и едешь к нижней станции.
А я наоборт меньше 150 не куплю. Вообще мне 200 ровно надо для полного счастия.
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)