Кукуруз клуб - Страница 665
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    сколько катался на даунхильных воздушках
    ну большинство рам дайнхильных сами по себе спроектированы прогрессивно, чтоб за счёт одной только кинематики уже не пробиваться,
    плюс у амортов с выносным бачком можно широко настраивать прогрессивность за счёт давления в компенсационной камере.
    а так да, те же ПУШ вставляют эластичный отбойник внутрь воздушки, но они же сами признают уменьшение воздушной камеры, как очень эффективный метод

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    если ты про буствальв, то он не работает, более того, он ещё и пропедаль убивает.
    рп23 без буста прекрасно пропедалится, а с бустом даже на 3шке еле-еле ощущается
    Дак тюнить надо! Шайбы пропедаля, давление в компенсационке!
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

ты на Партизан в субботу поедешь?
    А где он будет и во сколько?
    Я красивый, а ты нет ! :p

ReNo, завтра на Дзержинском карьере. Официально тренировки начинаются часов с 3-х дня, а в 19-30 что ли заезды будут.
    Схема проезда нужна?

ezh,а,не,я думал он здесь,у нас,в Крыле где нибудь,я бы покантрить подехал

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Если нужна универсальность, я бы посоветовал рп23 и вилку фокесь 34.
    Последнее время меня все чаще одолевают мысли о смене рамы на что-то такое же но более карбонара и вилки на что-то более 34-е.
    Даунхилить по-черному я уже точно никогда не буду, а так можно без потерь для горного применения скинуть грамм 700.
    С учетом перехода весной на одну звезду (система е13, успок страйтлайн) экономия выйдет больше килограмма.
    Вполне себе среднеходовый Номад, очень даже пригодный для гор будет весить как нежный трейловый Транс Х, на котором я катался позапрошлой зимой.
    Когда я был юн и пришел за своим первым байком, на стене в магазине висели не сказать топовые, но весьма достойные по тем временам кантрийные короткоходные подвесы с таким же весом.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

И кстати я что-то не вижу на чайнике конверт-кита для про 2 эво в 12х12. Огорчительно.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    И кстати я что-то не вижу на чайнике конверт-кита для про 2 эво в 12х12. Огорчительно.
    Зачем он тебе?У тебя ведь дропауты обычные.Или ты треугольник задний поменял?

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

И кстати Petr_,откуда у тебя такая маниакальная тяга к лайту? Зачем оно тебе?

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

Какие же они всё такие хорошенкиее

spidem, ты на Партизан в субботу поедешь? Очень было бы интересно посидеть самому, ощущения от него с ДШХом я хорошо запомнил. Кстати постой, а разве РТ3 - не с увеличенным объемом камеры?
    а вот нечего было тупить, когда у памп-трека в битце мы тебя с леонидом встретили (=
    я в плохую погоду не катаю. влом..

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    если ты про буствальв, то он не работает, более того, он ещё и пропедаль убивает.
    не пробовал буствальв на фоксе, но на монархе рт3 (аналог по сути) оч хорошо заметна платформа во включенном состоянии, и пробить я его смог только один раз, хотя старался..
    а вот на дщх эйре я так и не смог почувствовать пропедаль..

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    Я продаю как раз монарх рт3 от номада за 6 тыр.
    у тебя 216х63мм
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    И кстати Petr_,откуда у тебя такая маниакальная тяга к лайту? Зачем оно тебе?
    Чисто гипотетическая теория. Подобные мысли у меня всегда разбиваются об калькулятор. Возможности облегчайзинга малой кровью почти исчерпаны, а замена рамы и вилки выйдет на столько, что при имеющихся средней паршивости колесах и вилке с Транса, хоповских тормозах и системы, которая сейчас на Номаде, логичнее будет какой-нибудь нищебродский Транс опять собрать.

Да нахрена тебе эта кочерга опять?С её то идиотской ростовкой Вполне можно никель купить в нормальной ростовке,часто их рамы проскакивают на буржуйских барахолках.Если бы я сейчас не нищенствовал,то взял бы себе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы