просто больше кататься надо, а не торчать на форуме сутками, и тормоза Аvid нормальные как и ходовая от Shimano.
Всем привет!
Есть у кого то желание пересесть на айдрайв?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=132263
теоретик-балабол детектед?
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
если не катать с годик поршни закисают и без переборки калипера нормально их не заставить работать.
мне они достались из магаза в декабре 2009 года. при этом на них стоял штампик даты производства - начало января 2009 года. тоесть почти год они тупо лежали.
сколько катал - один поршень на переднем тормозе или совсем не двигается, или очень плохо двигается.
дело не в Доте - у хаесов ничего не киснет. думаю трабла в говеном материале поршня или резинок.
хочу карбоновый марафон с задним треугольником и дропаутами карбонового форса, догбоном и ходами сенсора
в том то и дело, что я накручиваю не намного меньше(600-700) (хотя правильнее было бы указать не километры, а количество спусков и техничных участков на одну покатушку, ибо можно и за 100км 3 раза воспользоваться тормозами, а можно и за 20 км колодки почти в 0 сточить), но они как были закисшими из-за пролеживания 1 год на складе, так и остались. и нифига с ними уже не сделаешь я так понял. разбирать калипер не хочу - люди, уже разбиравшие, не советуют. при обратной сборке велик шанс, что начнут течь, а остаться без тормозов не вариант - запасных нет.
Это у авида все так плохо? Свои магура джули '02 года разбирал полностью, все чистенько было и сейчас проблем нет.
С авидами у меня другая проблема, на джуси3 с новья правая ручка какая-то ватная была, но все терпимо (сначала думал что все норм и это ощущение ватности от длинной гидролинии). Через сезон (3к км) стало хуже, прокачал и стало еще хуже, колодки тоже менять пробовал. Теперь ищу инструмент чтобы ручку разобрать, мой съемник стопорных колец не пролазит, думаю об инструменте аналогичного толка, но компактнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)