Если в Rouvy, обычная подписка- один гонщик, а если "Duo для семьи или друзей", как пользоваться , осуществлять смену гонщика в приложении, при условии, что станок один, планшет с установленным приложением один, гонщиков два? Всегда производить вход/ выход под новым логином?
Нашел...
https://support.rouvy.com/hc/en-us/a...and-GROUP-Plan
"Когда участник получит ссылку, он должен открыть ссылку и принять ваше приглашение на своём устройстве"... т.е. если девайс один, то каждый раз надо вход/выход при смене гонца делать будет
Последний раз редактировалось P.V.; 18.11.2024 в 13:41.
Так это в любом приложении. В меня в роуви тоже дуо. Себе и сыну. 19евро
https://www.strava.com/athletes/57351804
Последний раз редактировалось P.V.; 18.11.2024 в 14:32.
Сам я не катаюсь по разным причинам (надеюсь в эти выхи все-таки прокатиться), но гонку RMC посмотрел с удовольствием.
1. Первый раз видел двоих россиян в группе из четверых гонцов. Hudoy32 сначала уверенно ехал в первой десятке, но потом у него появились проблемы со связью, судя по всему. Он несколько раз одиноко стоял на трассе. Обидно. В конце концов Gamer со товарищи догнали его. Гонку они заканчивали уже вчетвером. Правда, на последней горке Hudoy32 показал себя во всей красе и сделал всех.
2. Выскажу свое предположение, как программа считает положение гонца на треке в случае потери связи. Судя по всему, программа локально накапливает данные в кэше и постоянно отправляет их на сервер с какой-то частотой. В случае потери связи кеш продолжает заполняться. При появлении связи данные кеша отправляются на сервер, а он на основе накопленных данных пересчитывает положение гонца на треке. Такого раньше я за ней не замечал. Сейчас я видел, как группа Gamer'а пару раз обгоняла стоящего гонца, а потом он внезапно оказывался в 200 метрах впереди.
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 20.11.2024 в 19:23.
Ген (Gamer), я правильно понимаю, что если бы я поехал эту гонку сегодня - то я снова с тобой бы не ехал? Эти трудности с регистрацией в гонках на сайтах... На выхах будут гонки? Хотелось бы вместе погонять.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Каким, кстати приехал?
В реальной езде, когда приходится поднимать тушку в вертикальном направлении в процессе карабкания в гору, cкорость снижается потому что мощность уходит на преодоление силы тяжести. При симулированной езде влияние градиента на скорость при данной мощности расчитывается программной и аватар едет в гору медленнее. Но станок отрабатывает только сопротивление и меряет мощность.
Мощность тоже не имеет отношения к максимальному градиенту симулятора потому что мало кто из нас может вырабатывать максимальную мощность которую поддерживает симулятор на подъеме. К примеру, Wahoo Kickr Bike и Neo 2T имеют максимальную мощность 2200 ватт. Мне в жизни такого не развить.
Но вот что по настоящему зависит от угла наклона в программе - это скорость, а в симуляторе это скорость вращения рельного или симулированного колеса или маховика. Чтобы симулировать серьезный угол наклона, станок должен уметь поддерживать равномерное сопротивление на очень маленьких скоростях. Другими словами он должен уметь создавать эквивалент очень большого вращающего момента (или то что эквивалентно вращающему моменту когда речь идет о сопротивлении на мощности в сотни ватт - вероятно сила сопротивления ?) но на очень маленьких оборотах.
Чтобы создать такое сопротивление на низких оборотах требуется много мощных магнитов и соответствующая электроника.
Знаете как у автомобиля - есть мощность и есть вращающий момент. Они типа того что коррелируют, но не всегда пропорционально, особенно на низких оборотах.
Градиент на симуляторе - это как вращающий момент на который способен станок.
Я так думаю.
Последний раз редактировалось Андрей_И; 21.11.2024 в 05:18.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 5 , гостей: 13)