А кто есть в Rouvy? - Страница 651
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Уважаемый Rainbow23 такое выдавал, никто угнаться не мог.
    Эх, были времена
    Я сейчас и такое уже не смог , сразу дохну . Вон сегодня покрутил , как начинаю к 3 ваттам подходить и хватает на 10 секунд и сразу переключу на расслабон ...
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 18.11.2024 в 10:34.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Если в Rouvy, обычная подписка- один гонщик, а если "Duo для семьи или друзей", как пользоваться , осуществлять смену гонщика в приложении, при условии, что станок один, планшет с установленным приложением один, гонщиков два? Всегда производить вход/ выход под новым логином?
    Нашел...
    https://support.rouvy.com/hc/en-us/a...and-GROUP-Plan
    "Когда участник получит ссылку, он должен открыть ссылку и принять ваше приглашение на своём устройстве"... т.е. если девайс один, то каждый раз надо вход/выход при смене гонца делать будет
    Последний раз редактировалось P.V.; 18.11.2024 в 13:41.

Так это в любом приложении. В меня в роуви тоже дуо. Себе и сыну. 19евро
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Так это в любом приложении. В меня в роуви тоже дуо. Себе и сыну. 19евро
    Спасибо.
    Было бы конечно удобней, при входе в приложение, просто аккаунты выбирать ( тем более станок один, подписка дуо) ....может не в аналогичных приложениях, но такое решение встречается не так уж и редко.
    Но что есть, то есть... не принципиально.
    Последний раз редактировалось P.V.; 18.11.2024 в 14:32.

прекрасная трасса для таких дел. Набрал в самом начале 19 метров, а потом на пару часов свободен. Хочешь, в магазин сходи, квартиру пропылесось. Да много чего на станке можно делать. Главное, правильно выбрать трассу.
    о я на ней гранфондо в страве обычно закрываю))

Сам я не катаюсь по разным причинам (надеюсь в эти выхи все-таки прокатиться), но гонку RMC посмотрел с удовольствием.
    1. Первый раз видел двоих россиян в группе из четверых гонцов. Hudoy32 сначала уверенно ехал в первой десятке, но потом у него появились проблемы со связью, судя по всему. Он несколько раз одиноко стоял на трассе. Обидно. В конце концов Gamer со товарищи догнали его. Гонку они заканчивали уже вчетвером. Правда, на последней горке Hudoy32 показал себя во всей красе и сделал всех.

2. Выскажу свое предположение, как программа считает положение гонца на треке в случае потери связи. Судя по всему, программа локально накапливает данные в кэше и постоянно отправляет их на сервер с какой-то частотой. В случае потери связи кеш продолжает заполняться. При появлении связи данные кеша отправляются на сервер, а он на основе накопленных данных пересчитывает положение гонца на треке. Такого раньше я за ней не замечал. Сейчас я видел, как группа Gamer'а пару раз обгоняла стоящего гонца, а потом он внезапно оказывался в 200 метрах впереди.
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 20.11.2024 в 19:23.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Да, неплохо погонялись Жаль только что пару раз секунд по 5 связь терялась станка с программой

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Правда, на последней горке Hudoy32 показал себя во всей красе и сделал всех.
    он в возрастной группе 30-39лет
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Да, неплохо погонялись Жаль только что пару раз секунд по 5 связь терялась станка с программой

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

он в возрастной группе 30-39лет
    Да, я специально посмотрел его возраст в списке, 34 года. В группе все были достаточно молодые. Но Вы тоже очень хорошо закончили, имхо.
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 20.11.2024 в 19:34.

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Ген (Gamer), я правильно понимаю, что если бы я поехал эту гонку сегодня - то я снова с тобой бы не ехал? Эти трудности с регистрацией в гонках на сайтах... На выхах будут гонки? Хотелось бы вместе погонять.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Каким, кстати приехал?

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Где-то прочитал, сейчвс уже не помню! Но по элементарной логике тоже так должно быть! Не может же быть предельный градиент одинаков при разном весе!
    В реальной езде, когда приходится поднимать тушку в вертикальном направлении в процессе карабкания в гору, cкорость снижается потому что мощность уходит на преодоление силы тяжести. При симулированной езде влияние градиента на скорость при данной мощности расчитывается программной и аватар едет в гору медленнее. Но станок отрабатывает только сопротивление и меряет мощность.

Мощность тоже не имеет отношения к максимальному градиенту симулятора потому что мало кто из нас может вырабатывать максимальную мощность которую поддерживает симулятор на подъеме. К примеру, Wahoo Kickr Bike и Neo 2T имеют максимальную мощность 2200 ватт. Мне в жизни такого не развить.

Но вот что по настоящему зависит от угла наклона в программе - это скорость, а в симуляторе это скорость вращения рельного или симулированного колеса или маховика. Чтобы симулировать серьезный угол наклона, станок должен уметь поддерживать равномерное сопротивление на очень маленьких скоростях. Другими словами он должен уметь создавать эквивалент очень большого вращающего момента (или то что эквивалентно вращающему моменту когда речь идет о сопротивлении на мощности в сотни ватт - вероятно сила сопротивления ?) но на очень маленьких оборотах.

Чтобы создать такое сопротивление на низких оборотах требуется много мощных магнитов и соответствующая электроника.

Знаете как у автомобиля - есть мощность и есть вращающий момент. Они типа того что коррелируют, но не всегда пропорционально, особенно на низких оборотах.

Градиент на симуляторе - это как вращающий момент на который способен станок.

Я так думаю.
    Последний раз редактировалось Андрей_И; 21.11.2024 в 05:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 5 , гостей: 13)

1. Sputnik-71,
  2. P.V.,
  3. PASSATizhi,
  4. GAMER,
  5. lucmen