Каденс. его частота и у кого скока?! - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 97 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 967

Тема: Каденс. его частота и у кого скока?!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Стрелочник, ЧИТАТЬ - это тебе! Не додумывать, не выдумать, не фантазировать, а просто прочитать то, что написано чёрным по белому! Похоже, ты уже и этого не можешь.
    Эх, чувствую не почитаем новых перлов, парень обиделсо и боится, что засмеют.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Спасибо за развёртывание тезиса
    Меня то просто этому учили матом ну почти (теоретическую часть). Но точно не на уровне кафедры в Лесгафта
    Де, было такое. Еду спокойно, молодой ещё, в своей деревне. Первый раз на шоссе в группе, а сзади тренер матом орёт "чо ломаешь, крути, а то ща я тя сломаю!". Объяснения были уже потом. Даже книжку вручили на 2 дня почитать. Гоночные велосипеды, вроде =) Классика, да.
    А на соедующий год, на сборах в Анапе, я с зимы поломал с недельку. Ещё не поставленный был. Потом с больным коленом по Пионерскому катался.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 28.01.2021 в 19:59.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Потом с больным коленом по Пионерскому катался.
    А bwn говорил что дело не в коленях

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Лично ты?
    Какой хочешь... какой можешь... какой нравится... и т.д.
    Я лично буду - где-то на уровне 75-80 об/мин.
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    kasyanov, опередил
    Хотел написать - Вам - любой!

"Рассказывали мне такую историю. Приехал в Лодзь советский министр Громыко. Организовали ему пышную встречу. Пригласили местную интеллигенцию. В том числе знаменитого писателя Ежи Ружевича. Шел грандиозный банкет под открытым небом. Произносились верноподданнические здравицы и тосты. Торжествовала идея польско-советской дружбы. Громыко выпил сливовицы. Раскраснелся. Наклонился к случайно подвернувшемуся Ружевичу и говорит:
    - Где бы тут, извиняюсь, по-маленькому?
    - Вам? - переспросил Ружевич. Затем он поднялся, вытянулся и громогласно крикнул:
    - Вам? Везде!"
    То вы как один говорили про "правильные" 90+ именно на этих скоростях и вообще и в частности .... а теперь уже типа любой, лишь бы максимально эффективно мощность использовалась Круто вы в воздухе переобуваетесь

Да и не пойму я, а о чём вы собсно спорите. Я эту же мысль насчёт эффективного расхода энергии озвучил ещё х.з. когда. Пост 496:
    Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Чем выше скорость - тем выше требуется мощность. Чтоб поддерживать длительно высокую мощность - ищется компромисс между выдаваемой ездоком мощностью и временем, в течении которого ездок может эту высокую мощность поддерживать. Это зависит от ряда конкретных факторов каждой конкретной гонки. И этим компромиссом служит именно УКЛАДКА велосипеда или она же - набор скоростей. Т.к. в спорте скорости высоки, филонить на каденсе 70 не получится. Будет или медленно, или быстро но очень тяжело, что быстро обессилит ездока. Таким образом скорость влияет на каденс.... Но я уверен на все 100 процентов, что по вышеуказанным причинам ты это в принципе не способен осознать.

В то же время, это всё не имеет никакого отношения к клумбокатной езде с её детскими скоростями и мощностями. Здесь совсем другие расклады.
    Вот так на вялой посты читаются ......
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 28.01.2021 в 20:11.

Байк

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    А bwn говорил что дело не в коленях
    Ну дело такое. Дедушки на Украинах всю жизнь ломают и не жалуются. Но там жешь и достижения не подразумеваются, им бы до дачи доехать. А обратно пешком, везя мешок картофана на раме.
    Витя вот тоже с дедушек пример берёт. Если не спешно - надо ломать.

Эх, чувствую не почитаем новых перлов, парень обиделсо и боится, что засмеют.
    Мне лень. Ты уже во всей красе доказал свою несостоятельность.
    И это, на всякий случай, с каких это пор ты перестал быть чайником? То что ты там слов велосипедных наблатыкался да в велошколе катал - автоматически твой чайник не отменяет. Физически может ты и раскатался чуток, но ментально - твой "чайник" лишь усугубился до пыхтящего самовара ... Реально Как-то так.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Ну дело такое. Дедушки на Украинах всю жизнь ломают и не жалуются. Но там жешь и достижения не подразумеваются, им бы до дачи доехать.
    Коляскины они такие
    я всегда буду против.

Байк

Woodcuttеr, ой уморил =)
    Прям детсад во всей красе.
    Стрёмный слив засчитан.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 28.01.2021 в 20:25.

Если не спешно - надо ломать.
    Ветер, эта тема стала твоим *****ОМ! Реально. Я то всегда знал, что ты троль (в своих интересах), но честно говоря твоя даже не упоротость, а скользкая натура наиболее ярко проявилась в этой теме.
    Тупо сраться здесь с тобой не охота, а говорить вроде и не о чем. Ну как бы всё ясно и разговор не имеет смысла

Байк

Woodcuttеr, позоришься и стрелочником подшабашиваешь, на сегодня, здесь только ты. И троллишь, не отвечая ни на один из поставленых вопросов.
    Как щенок, стыдливо посматривающий на хозяина по поводу сделанной лужи

Кстати... а кто говорил про правильность 90+?
    Про абсолютную правильность?
    Колитесь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)