<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 06.03.2008 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну в общем-то да, баян
Эх, лучше бы старбайк начал трекинг-номера давать.
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 06.03.2008 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну в общем-то да, баян
Эх, лучше бы старбайк начал трекинг-номера давать.
Интересная ситуация.С января висит заказ на чейне ,в статусе "Out Of Stock Item" ,позавчера длгожданная деталь наконец появилась,правда только на один деньвсе сразу разобрали.Мне одной единицы нехватило опять висит "Out Of Stock Item".Думал придется ждать хрен знает сколько пока опять появиться.Хотел уже письмо писать чтобы поменять на что-нибудь другое.Сегодня пришло уведомление что часть заказа отправлена,причем бесплатно Royal Mail International .А оставшаяся часть будет отправлена как только появится.
Огромный плюс Чейну за это :D
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 06.03.2008 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 06.03.2008 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 06.03.2008 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Мазохизм какой-то. Ну либо все остальное в заказе было совсем не нужно![]()
Какой мазохизм?Весь заказ состоял из одного наименования в количестве 3 штук
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Знаю, этот вопрос мелькал уже, но нет времени листать всю тему, скажите:
Цены без НДС показывают, когда инвойс предоставляют для просмотра в процессе оплаты?
Потому что у меня показывает сумму цен, которые висят на сайте.
И плюс доставка - у них выходит 160$, а у меня на карточке ~155$, запрошена была их сумма, как я подозреваю, и теперь у меня статус заказа "Card Payment Problem".
При том что висит лейба Tax Free country
<div class='quotetop'>Цитата(Scorpion_odessa @ 06.03.2008 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>В верхнем правом углу выбор страны(автом.Россия),рядом выбор валют:если стоит GBP,то цена товара указывается для EC(без вычитания VAT),переключаешь на USD и цена в корзине указывается в двух валютах-USD и GBP,с вычетом VAT.
В первом случае реальную сумму покупки узнаешь при составлении заказа после заполнения поля Delivery Adress.
Поэтому второй вариант нам удобен.При достижения суммы покупки 180 GBP доставка становится бесплатной и автоматически выбирается служба доставки Parcelforce.При меньшей сумме существует выборarcelforce или Royal Mail(соответственно дешевле: доставка обыкновенной почтой).
<div class='quotetop'>Цитата(comrade @ 06.03.2008 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Это для России 180GBR. А для Украины, также как и для всех, - 200GBR. Чейн просто пошёл нам навстречу и чуть снизил порог бесплатной доставки из-за нашей таможни (то, что начиная с 10 тыр у нас 30% с превышения взимается)...
Добавлено позже (07/03/2008 00:23):
Scorpion_odessa
По-идее, в корзине цены уже без налога. Да и в каталоге, если страна заранее правильно выбрана, тоже. Но иногда - "слетает" и показывает с налогом несмотря на правильную страну. Косвенный признак того, что показывается с налогом - куча цен в фунтах, оканчивающихся на ,99. Если-же цен с ,99 нет, то налог, скорее всего, уже вычтен. Для проверки - выбери United Kingdom и посмотри на цены в каталоге - они будут точно с налогом (и все на ,99 заканчиваться).
посылка в EMS 5 дней уже висит:
Импорт 02.03.2008 15:41 Москва EMS, у них всегда так долго?
<div class='quotetop'>Цитата(BuToXa @ 07.03.2008 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Не всегда. Но часто. Тем более праздники.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Заказывал последний раз в конце февраля. Пользователь я зарегестрированный, страна выбрана. Но в корзине цены были с НДС. После оформления заказа он испарился. Видимо действительно нет у них стабильности с ним - то есть в корзине, то нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)