Specialized Enduro: все о них любимых - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 240 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2397

Тема: Specialized Enduro: все о них любимых

veloboy
    Guest

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    к чему было вообще?
    спешевские шатуны рулили на 2х10 - это была тема: затарился звездами по 80-90$ и катай до конца жизни, а тут срам выдал 1х11 и все - нечем заменить, соснули так соснули, теперь лепят на 2013 эндур с-воркс хх1, признали таки поражение сраму збс!

что там с Фокусом-покусом, давно ушел от спешей? теперь наверное половина тутошнего форума соснет, а хотя наверное же нашли лазейку, как работает спеш у нас - совок ******, все с оглядкой на главного, а у главного карбоновых чаинстеев нет..совок совком
    зашел тут было к фирменному барыге, наценка 25% - ебать дебилы так держать
    Последний раз редактировалось veloboy; 14.10.2012 в 19:19.

Цитата Сообщение от veloboy Посмотреть сообщение
    спешевские шатуны рулили на 2х10 - это была тема: затарился звездами по 80-90$ и катай до конца жизни, а тут срам выдал 1х11 и все - нечем заменить, соснули так соснули, теперь лепят на 2013 эндур с-воркс хх1, признали таки поражение сраму збс!

что там с Фокусом-покусом, давно ушел от спешей? теперь наверное половина тутошнего форума соснет, а хотя наверное же нашли лазейку, как работает спеш у нас - совок ******, все с оглядкой на главного, а у главного карбоновых чаинстеев нет..совок совком
    зашел тут было к фирменному барыге, наценка 25% - ебать дебилы так держать
    Сейчас 2x10 стандарт становится так что спешь как ты выразился не соснули а молодцы так как 1x9,2x9,3x9 умер и вся велоиндустрия переходит на 2x10 и 1x11. К одной ведущей звезде с переди уже давно все стремятся то что кто то реализовал раньше всех ни чего страшного нет.
    Ты говоришь не понятным лично мне языком. ;]
    Я тебя не понимаю. фокус покус ушел из спишей,соснут и т.д :] выражайся пожалуйста ясней.
    Последний раз редактировалось Грибник; 14.10.2012 в 22:54.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Сейчас 2x10 стандарт становится так что спешь как ты выразился не соснули а молодцы так как 1x9,2x9,3x9 умер и вся велоиндустрия переходит на 2x10 и 1x11. К одной ведущей звезде с переди уже давно все стремятся то что кто то реализовал раньше всех ни чего страшного нет.
    да-да. на Эпике даже 2х10 и звезды спереди 38Т и 24Т, сзади что-то вроде 34-11Т. это даже вызвано не столько маркетинговой стратегией развития(т.е. изобретения ненужного и внедрения его за большие деньги, т.к. старое хуже продается), сколько тем, что большинство народу сами так делают. т.е. расчет прост и 10х или 11х тут не при чем. зачем отдавать кусок рынка, когда самим можно клепать 2х звездные системы и продавать в промышленных масштабах?!

а по поводу лучше-хуже, привожу свой пример 2х8. мне диапазона хватает за глаза и не вижу никакого смысла в 9х, 10х и даже в 11х. т.е. см. выше...

ну а ХО и ХХ, ХХ1 - это лирическое продолжение. т.е. сделать то же самое, но дороже, прокачать рекламу и добавить деталек из дешевого карбона. а как работал ВЕСЬ срам на уровне Шимы, так и работает. даже перейдя на ХТР я не увидел разницы ни с Х5, ни с деор, ни с ХТ и т.п. только экономия веса и переплата за пальцатый рейс.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Ты говоришь не понятным лично мне языком. ;]
    Я тебя не понимаю. фокус покус ушел из спишей,соснут и т.д :] выражайся пожалуйста ясней.
    +1. тоже эти формулировки не ясны и дискусс к поднятым темам иногда не относится...

Serzh1
    Guest

даже перейдя на ХТР я не увидел разницы
    xelusss, попробуй современную XTR Shadow RD+, будет тебе разница
    На самом деле, срам интереснее шимано, но только в дешевом диапазоне, до х7 против деора.

да-да. на Эпике даже 2х10 и звезды спереди 38Т и 24Т, сзади что-то вроде 34-11Т. это даже вызвано не столько маркетинговой стратегией развития(т.е. изобретения ненужного и внедрения его за большие деньги, т.к. старое хуже продается), сколько тем, что большинство народу сами так делают. т.е. расчет прост и 10х или 11х тут не при чем. зачем отдавать кусок рынка, когда самим можно клепать 2х звездные системы и продавать в промышленных масштабах?!

а по поводу лучше-хуже, привожу свой пример 2х8. мне диапазона хватает за глаза и не вижу никакого смысла в 9х, 10х и даже в 11х. т.е. см. выше...

ну а ХО и ХХ, ХХ1 - это лирическое продолжение. т.е. сделать то же самое, но дороже, прокачать рекламу и добавить деталек из дешевого карбона. а как работал ВЕСЬ срам на уровне Шимы, так и работает. даже перейдя на ХТР я не увидел разницы ни с Х5, ни с деор, ни с ХТ и т.п. только экономия веса и переплата за пальцатый рейс.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

+1. тоже эти формулировки не ясны и дискусс к поднятым темам иногда не относится...
    Ну ты может и не видишь смысла в переходе на системы 2x10,1x10,1x11. Чемпионы видят и результаты об этом говорят. Сейчас ты будешь говорить что чемпионы катят на том, что им дают и они бы на 2x8 так же проехали.
    Соглашусь что катят на том что дают. Но вот результатом на мировом уровне ни кто жертвовать не будут на худших железках не поедут.
    Достоинства 10x уже очевидны так как в 10x системах все самые новые плюшки используются чего нет в 9x cкоростных. ;]
    Мне к примеру 2x9 не хватает. ;] Мечтаю об одной звезде с переди.

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

Цитата Сообщение от Serzh1 Посмотреть сообщение
    xelusss, попробуй современную XTR Shadow RD+, будет тебе разница
    На самом деле, срам интереснее шимано, но только в дешевом диапазоне, до х7 против деора.
    У меня о железках Sram и Truvativ только положительные мнения. ;]
    XTR Shadow RD+ только в 10 скоростном варианте. Он в 10x смысла не видет. ;]

Serzh1
    Guest

У меня о железках Sram и Truvativ только положительные мнения. ;]
    У меня тоже, но только до определенного уровня. В ТОПе шимано рулит. ИМХО конечно
    XTR Shadow RD+ только в 10 скоростном варианте. Он в 10x смысла не видет. ;]
    Напрасно. 2х10 гораздо интересней в горах, чем 2х9. Про 1х11 пока не скажу, не пробовал, но думаю будет хорошо и легче за счет переднего переключателя и манетки.

У меня тоже, но только до определенного уровня. В ТОПе шимано рулит. ИМХО конечно

Напрасно. 2х10 гораздо интересней в горах, чем 2х9. Про 1х11 пока не скажу, не пробовал, но думаю будет хорошо и легче за счет переднего переключателя и манетки.
    Так xelusss на 2x8 достаточно а 2x10 он не хочет. Я и говорю ему XTR Shadow RD+ не попробывать. Так же как и Sram Type 2. Сейчас все плюшк будут в 2x10,1x10,1x11. ;]

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

у меня Эпик 2х10. вчера была первая поездка, захотел выкинуть триггеры как чуждый элемент байка! нудобно, постоянно задеваешь пальами при прыжках и в самый неподходящий момент. буду ставить грипшифты.

2х10 тоже не понял, куча щелчков а толку при быстрых переключениях нет! может овощам и нормально, когда большой диапазон передач и скорость еле-еле...

но Эпи быстрый нереально! после эндуры ребята на карбрновых кардтейлах очень сильно расстроились! это он еще не обкатанный и не настроенная ходовка! ну и кокпит надо довести до ума, тож седло отрегулировать, подумать насчет хорошего выноса и руля.

Serzh1
    Guest

постоянно задеваешь пальами при прыжках и в самый неподходящий момент
    Может попробовать разместить манетки на руле не вплотную к грипсам?

2х10 тоже не понял, может овощам и нормально
    Скорее всего я - овощ

Может попробовать разместить манетки на руле не вплотную к грипсам?

Скорее всего я - овощ
    И я овощь. ;]

xelusss, :E

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)