Gops, я на твоей сторонеутри нос помпезным веломатрасникам , козыряющими своим кошельком
![]()
Предлагаю провести краштест.
искренне завидую у человека всё получилось, ни фетишизма, ни апгрейдизма, дзен постиг![]()
прочитал тему. автор, жги дальше. даешь краш-тест!
Неее. Мне мой велосипедик жалко. Я на нем хоть и гоняю конечно, но не насилую его. То есть езжу быстро, но плавно.
Как бабушка.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
хватит засирать М2К
Цитаты от лучшего автора веломании:
Я не профессиональный велогонщик. Езжу в обычных трениках и футболке.
Прожатие подвески при педалировании - не подтвердилось абсолютно. Фигня полная.
За 60 штук я всего лишь велосипед принципиально покупать не буду.
Вы пончиков с утра по больше съели и вы уже на пару кг потяжелели.
Я тож медленно ездить не могу. Педаль просто под весом ноги без нажатия проваливается и едешь. Все быстрей и быстрей. Как конь.
Пропшыкал цепь, переключалки и все соединения смазкой VD-40. Нормально.
Я вообще собираюсь на нем ездить как минимум лет 20... Можно модернизировать его потом.
Колеса моего Stelsа ни чем не отличаются от колес ваших крутых, карбоновых байков.
Вы его (байк *) обдираете до предела, лишая его весьма нужного в обыденной жизни навесного оборудования
Мне пофиг что я на нем могу ехать только 38км/ч, а не скажем 39,6км/ч или все 40.
Идеальной для организма считается обычная, прямая посадка как на обычном взрослике.
На человека летит грязь и пыль из под колес, что ему несомненно вредит.
Всем доволен. Тормоза если только переделать на торможение одновременно обоими колесами.
Че вы его все Ашаном каким то называете? Что это такое Ашан? У меня Stels а не Ашан.
Кстати я тут заметил кой что. Те у кого дорогущие, прокачанные аппараты часто ими как то недовольны что ли..
Мой Stels - длинный, он идет ровно по дороге.
Вы думаете я совсем идиот - действительно хороший велосипед от посредственного отличить не смогу?
Докажите. Что на двухподвесах часть энергии теряется на раскачку, а на других нет.
В этом велосипеде есть плече, которое компенсирует раскачивание заднего маятника.
Если признаешь, что можно купить вполне хороший и надежный аппарат за 15, то все волосы на жопе порвешь.
Сбитого летчика вытащили из ледяной воды живого. Он выжил потому что просто не знал, что в такой воде человек погибает через 15 минут.
Лично на моем Stelsе посадка промежуточная..
А Терминатор например и на обычном дорожном взрослике 60км/ч выжмет.
А для плавленного робота Т-1000 даже на "Орленке" и 100км/ч надо думать не предел.
продолжение следует...![]()
Последний раз редактировалось igore; 25.05.2014 в 01:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)