я ему звонил периодически
в последний раз услышал - всё ок, отправлено
две недели с тех пор прошло - статус заказа не сменился, трекинг номера нет
фары на почте тоже
пичалька
я ему звонил периодически
в последний раз услышал - всё ок, отправлено
две недели с тех пор прошло - статус заказа не сменился, трекинг номера нет
фары на почте тоже
пичалька
Да уж. Очень непонятно поведение создателя фары. раз здесь не пишет то что то случилось. а на сайте за него другой отвечает. Хотел для нашего велоклуба заказать 20 фар, а теперь боюсь![]()
Я вот однажды заказал с сайта известного товарища программатор за двести баксов. А с тем товарищем как писали потом в форумах что-то случилось. Сайт некоторое время не работал, а потом заработал. Я этому перерыву не придал значения. А потом выяснилось, что товарища так и нет, похоже, что кто-то вместо него оживил сайт и собирал бабло. Пожаловался в пейпал, те приняли решение в мою пользу, но бабло так и не вернули, написали что на счетах уже ничего нету и вернуть не можем. Бывает и как-то так... Причём тот товариш до этого момента продавал программаторы много лет (>10) и репутация была очень хорошей по отзывам.
---------- Добавлено 03.08.2012 в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение 27.07.2012 было в 09:07 ----------
Наконец появился трекинг номер ! Я уж было потерял надежду.
Даже не верится... Подождём что приедет.
-------------------------------------------------------------------
Thursday, August 2, 2012, 7:27:27 AM, you wrote:
Посылка отправлена 01.08, трекинг EE00137****LV, сейчас лежит в Москве
на таможне. Прошу прощения за задержку.
--
Best regards,
Alexey mailto:avl**@elte**.lv
Ура !!!
Бегу заказывать.
PARKER, ок.
Граждане заказчики этой велофары, как дела с получением оплаченного?
SLAS, это мы с тобой вчера за пивом в Фидель гоняли? Нормально так прохожие щуряцца от наших килотонн света.
Забыл спросить, у тебя обе на полную были или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)