Speller, про такие каретки я только слышал, но подробностей не знаю. Их ставят именно тогда, когда нужно натянуть цепь при вертикальных дропах. Тут на форуме есть люди, которые их ставили.
Speller, про такие каретки я только слышал, но подробностей не знаю. Их ставят именно тогда, когда нужно натянуть цепь при вертикальных дропах. Тут на форуме есть люди, которые их ставили.
да если поставишь каретку эксцентр. то проблем с ножным тормозом не вижу ,главное чтоб не было натяжитель
а вот и каретка
http://www.bike-components.de/advanc...ds=Exzentriker
Под эту каретку еще систему подбирать надо, мтбшные не встают, только шоссе и то смотреть и пробовать надо идеально подходит альфиновская сингловая fc-500, но там шатуны только 170, я расковырял какую-то ультегровскую.
И еще покупая такую каретку надо не забыть купить спец ключ, иначе хрен ее поставишь.
bromptonlab.ru
tweakerm, какая нафиг "система"? Одна звезда всего на сингле - это не система. Подобрать шатуны со звездой (на синглах она часто несменная) не проблема. Сокольники на что?
А длина шатунов - это от лукавого. Большинство велосипедистов вообще понятия не имеет, какая она бывает. Лично мне все равно, 170 или 175. Разве что 165 немного отличается. И то только при интенсивных разгонах.
Ход на звено-полтора и в комплекте еще халфлинк.
В том то и дело что эта каретка только под холовотех 2 и то не со всеми вариантами совместима, несмотря на заявления немцев, трехзвездочные не подходят так как мешают выступы отлива отверстий для болтов малой звезды, ровно как и некоторые двухзвезные, зависит от формы отлива паука. У меня встала какая-то ультегра, звезду установил внутрь, а снаружи защиту, альфиновская система уже со звездой изнутри и защитой.
Да вспомнил, все четырехлапки и пятилапка на 90 не лезли, встала пятилапка на 100.
bromptonlab.ru
чёт подумалось: если поставить педали потоньше, то длина шатунов как бы немного увеличится (подошва на те самые 5 мм будет дальше от центра расположена)
Денис_Сергеевич, это в одном положении шатунов. А в противоположном длина "уменьшится".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)