После довольно долгого перерыва прокатился на топталках в обуви с подошвой Vibram. И сразу вспомнил, почему я не люблю Вибрамовские подошвы: они, сссобаки, скользкие по сравнению с Michelin или с фирменной подошвой 5-10!![]()
После довольно долгого перерыва прокатился на топталках в обуви с подошвой Vibram. И сразу вспомнил, почему я не люблю Вибрамовские подошвы: они, сссобаки, скользкие по сравнению с Michelin или с фирменной подошвой 5-10!![]()
приехали.
чего не ожидал
1. ботинки в 44 размере по посадке 43 размера относительно прошлых рекон с-воркс лейс. Давят на большие пальцы. Выложил на авито, если не купят буду в них до осени кататься, а там уж продам и куплю 45 размера, че поделать...
2. Еще более неожиданно, это новое поколение стелек жестко воняют, хуже самых дешевых китайских стелек. Давно не было вещей так дико воняющих клеем.
в остальном ботинки нормальные. Ширину нормальную сделали, лодыжки нормальной формы.
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 16.05.2025 в 09:19.
Вот и я про это.
Так дело не в этом, например я читаю ваш пост:
Может мне интересно тоже спеш попробовать, я вообще не понимаю что такое 43-44, а вот если бы нормально писали, то я бы понял что стопа например у вас 27см, и от этого плясать, а вот эти 43-44 это чисто от цеха и смены зависят, в любом размерной сетке пишут сантиметры!
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Ну а почему нет? Вот сейчас Вы запросили - возможно, Илья ответит
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------
Я, например, таким образом получил еще одно подтверждение того, что надо радоваться своему прошлому (или уже поза-?) удачному поколению
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)