Поставил контакты. Правда катался пока только по коридору. ))
Я в этом сезоен точно без контактов, буду прокачивать скилл, в контактах страшно.
гвин совсем необычный середняк..) Стабильно рос несколько сезонов.
Он начинал ищо с бмх. Но потом ушёл в мото. Пара хороших травм его вернула на лисапеды. Он кстаии в йети уже отжигать начал - закладывал нехилы мотовипы на 303ем, опровергая досужий трындёжь об ахтунговогой торсионке этих агрегатов.)
Но йетевцы его не удержали - треки переманили.
А вот в санту Гвина переманивать не стали - своих райдеров хватает.
Кстати, вот бывший сантовец Вейр щас в канондейл и как-то затих. Особых побед не видно, громкого что-то ничего не взял. Не, катает он хорошо и на эндуро-видео проскакивает частенько, просто не в подиумах всё уже как-то.. Новый лисапед подводит?..)
Third Reich`n`Roll forever!
2ALL
простите за мой офф-топ вброс
я имел ввиду что более карбоновый (чем В10) Сэшшен уже продается вовсю (ну и побеждает заодно)
а, да, еще вброс - трековский OCLV вроде как самый продвинутый карбониум среди велоиндустрии, уже помоему больше 20 лет Трек карборамы делает.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
а Дэнни Харт на Глори выйграл ЧМ по даунхилу, а не КМ, не знаю что престижнее, но факт того, что в КМ много этапов на разных трассах, а в ЧМ по сути один для меня наиболее показателен
ЧМ - фортуна, КубокМ - честнее, но до статистики тоже далеко...
Харт, красавчик и молодец, без вопросов, но он не самый быстрый. На ЧМ были жуткие условия, дождь, грязь, жижа, т.е. типичная "английская" погода, в этих условиях Харт ездит с малолетства...
По сухому Гвин, Миннар и Афертон ему обычно привозят. Гвин в прошлом сезоне однозначно лучший.
qirill в данном ключе согласен, пора продавать. Ещё часто задают вопрос будут ли отдельно задние карботреугольники, для апгрейда (нет информации если что). Но вот продаётся во всю это несовсем правда, даже обычную раму заказать довольно сложно (знакомый из Зенита работающий у официалов искал через кого это сделать).
Но наше мнение тут походу роли не играет, вот я хочу интенс обновить и жду когда замену 951 сделают, а они всё молчат, ещё и карбон вдруг сделают (а я не хочу карбон).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)