у нас на фирме глюк у чувака нарисовался, после обновления 4s - калофон стал сам звонить![]()
у нас на фирме глюк у чувака нарисовался, после обновления 4s - калофон стал сам звонить![]()
Dusty,могу только акцентироватьа так да, расскажи мне пожалуйста, когда на твоём телефоне появится волшебный кит-кат
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
так же как и ты- беги за новым девайсом с киткатом, ах да самсунг ещё неосилил к нему прикрутить свою надстройку
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 05.12.2013 в 10:25.
Тишина это звук с которым движется время...
Да не, про андроид там как раз все вполне правильно написано. А вот про айфон есть нюансы. И про них тебе и тут раньше говорили, и там в комментах пишут. Но ты видишь лишь то, что тебе хочется. И продолжаешь наяривать на айфончег со страстными всхлипами: "О! Он обновляется уже четыре года! Как я люблю его! Ну и что, что тормозит! Зато четыре года! Ооооо! Ааааа!"
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, я пользовался 3ГС до января и у меня параллельно с ним три месяца жил айпод 5 - сильной разницы не было ты уж поверь мне, поэтому в сказки жопоруких я не верюну так када киткат будешь ставить??? ах да купишь новый телефон прямо с ним
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Дасти, ты же обещал. Опять бухаешь?
А отчего я должен верить именно тебе, а не кому-то еще? Ты не производишь впечатления адекватного гражданина, честно рассказывающего не только о плюшках имеющегося у него железа, но и о его косяках. Скорее уж ты похож на фанбоя, который на упоминание любого косяка его железки сразу возбуждается и начинает кричать: "А вы вон туда посмотрите, там всё ваще плохо!"
Смысла верить гражданину с подобными наклонностями я решительно не вижу.
Лёва, ты читать-то умеешь, не? Я вроде честно писал, и не раз, что с официальными обновлениями у андроидофонов, которые не Нексус, достаточно фигово дело обстоит. Чего, еще раз написать? Ну на, вот написал. Только ты через страницу опять забудешь, видимо.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
Не, ну это лайток, я считаю. Таких маленьких радостей жизни я не готов себя лишать![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Идиот, реально. Клинический.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)