А где GoPro заказывали? На официальном сайте нельяз посчитать стоимость доставки.![]()
А где GoPro заказывали? На официальном сайте нельяз посчитать стоимость доставки.![]()
В России есть официальный дистрибьютор GoPro. Официально доставка из Америки невозможна, гарантия на американские камеры здесь также не действует.
Я понимаю, всем впадлу отмотать тему на 5-10 страниц назад, где все контакты выданы напрямую...
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
А на "российские" действует? А что значит "официальная доставка невозможна"?
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
А самое главное, в жопу HD 960.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
О, да, это несомненно главное.
Официальная значит, что они не доставляют с сайта производителя, хотя написано International shipping to over 200 countries (Международная доставка в более чем 200 стран). Видимо есть договорённость с местным дилером, что они бизнес ему не портят.
Насчёт гарантии не уверен, уточню.
ЗЫЖ. На 5-10 (а также на 13-29, 17-41 и прочее количество страниц) отматывать впадлу, да.
Если подробнее, то HD960 - не особо перспективная штука. Это же экшен-камера, как у современной экшен камеры может не быть режима 60 fps? А разница в цене с "нормальной" невелика.
На официальном сайте свет клином не сошелся, я брал на ибэе, еще и дешевле вышло.
Я о том, что прежде чем задавать вопрос, может, попытаться поискать на него ответ?
Свою камеру здесь покупал:
http://stores.ebay.com/Blue-Barn-Doo...=p4634.c0.m322
Только что-то цена выросла, уже не очень интересно. Я в декабре брал по 279, нормальную.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Народ, а не подскажете для Contour HD 1080 , имеет значение классность карты памяти. Вопрос банальный, конечно, но... какого класса будет достаточно, чтобы не переплачивать. Пришла отсюда вчера. Пока радует, жаль нет на этом сайте креплений различного рода для неё, только штатные....
Не ниже 6 класса .
Советую купить карту в Ф-центре , 32 гига вам обойдутся в 1500р , в других местах почему то дороже .
http://www.fcenter.ru/products.shtml...::::#pricebody
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Спасибо. Судя по ссылке за эти деньги микро не возьмёшь.... Микро дороже будет на треть и только 4 класса.
Я из Саратова, филиала Ф-Центра у нас нет...
Ну для меня 120 баксов достаточно, чтобы понять, что 60 FPS всё таки вторично. =) Хотя в SD 960 даёт 60 FPS.
Ладно, спасибо. Попробую заказать с официалов сначала, а потом если что на ебее. Кстати... На ебее же не может быть дешевле чем на сайте? Если дешевле - это б/у или фейк?
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
Думаю, что надо найти повод смотаться в москвабад. Я недавно брал за 1700 карту на 32 гига 10 класса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)