Вело-видеосъёмка - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 73 ПерваяПервая ... 1030505558596061626570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 725

Тема: Вело-видеосъёмка

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

А где GoPro заказывали? На официальном сайте нельяз посчитать стоимость доставки.

В России есть официальный дистрибьютор GoPro. Официально доставка из Америки невозможна, гарантия на американские камеры здесь также не действует.

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от Ivan Smirnoff Посмотреть сообщение
    В России есть официальный дистрибьютор GoPro. Официально доставка из Америки невозможна, гарантия на американские камеры здесь также не действует.
    Чот я не уверен в готовности платить 10600 за HD 960, когда со всеми расходами она обойдётся в 7000, или как бы не дешевле...

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    А где GoPro заказывали? На официальном сайте нельяз посчитать стоимость доставки.
    Я понимаю, всем впадлу отмотать тему на 5-10 страниц назад, где все контакты выданы напрямую...

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от Ivan Smirnoff Посмотреть сообщение
    А на "российские" действует? А что значит "официальная доставка невозможна"?

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Чот я не уверен в готовности платить 10600 за HD 960, когда со всеми расходами она обойдётся в 7000, или как бы не дешевле...
    А самое главное, в жопу HD 960.

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Я понимаю, всем впадлу отмотать тему на 5-10 страниц назад, где все контакты выданы напрямую...

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

А на "российские" действует? А что значит "официальная доставка невозможна"?

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

А самое главное, в жопу HD 960.
    О, да, это несомненно главное.

Официальная значит, что они не доставляют с сайта производителя, хотя написано International shipping to over 200 countries (Международная доставка в более чем 200 стран). Видимо есть договорённость с местным дилером, что они бизнес ему не портят.

Насчёт гарантии не уверен, уточню.

ЗЫЖ. На 5-10 (а также на 13-29, 17-41 и прочее количество страниц) отматывать впадлу, да.

О, да, это несомненно главное.
    Если подробнее, то HD960 - не особо перспективная штука. Это же экшен-камера, как у современной экшен камеры может не быть режима 60 fps? А разница в цене с "нормальной" невелика.

Официальная значит, что они не доставляют с сайта производителя, хотя написано International shipping to over 200 countries (Международная доставка в более чем 200 стран). Видимо есть договорённость с местным дилером, что они бизнес ему не портят.
    На официальном сайте свет клином не сошелся, я брал на ибэе, еще и дешевле вышло.

ЗЫЖ. На 5-10 (а также на 13-29, 17-41 и прочее количество страниц) отматывать впадлу, да.
    Я о том, что прежде чем задавать вопрос, может, попытаться поискать на него ответ?

Свою камеру здесь покупал:

http://stores.ebay.com/Blue-Barn-Doo...=p4634.c0.m322

Только что-то цена выросла, уже не очень интересно. Я в декабре брал по 279, нормальную.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Custom Giant XTC 2012

Народ, а не подскажете для Contour HD 1080 , имеет значение классность карты памяти. Вопрос банальный, конечно, но... какого класса будет достаточно, чтобы не переплачивать. Пришла отсюда вчера. Пока радует, жаль нет на этом сайте креплений различного рода для неё, только штатные....

Веломаньяк Аватар для Kacper-lexa81
    Байк
    Bergamont-Enduro 7.9 Norco ryde 2003

Цитата Сообщение от seabeck Посмотреть сообщение
    Народ, а не подскажете для Contour HD 1080 , имеет значение классность карты памяти. Вопрос банальный, конечно, но... какого класса будет достаточно, чтобы не переплачивать. Пришла отсюда вчера. Пока радует, жаль нет на этом сайте креплений различного рода для неё, только штатные....
    Не ниже 6 класса .
    Советую купить карту в Ф-центре , 32 гига вам обойдутся в 1500р , в других местах почему то дороже .
    http://www.fcenter.ru/products.shtml...::::#pricebody
    Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Custom Giant XTC 2012

Спасибо. Судя по ссылке за эти деньги микро не возьмёшь.... Микро дороже будет на треть и только 4 класса.
    Я из Саратова, филиала Ф-Центра у нас нет...

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Если подробнее, то HD960 - не особо перспективная штука. Это же экшен-камера, как у современной экшен камеры может не быть режима 60 fps? А разница в цене с "нормальной" невелика.
    Ну для меня 120 баксов достаточно, чтобы понять, что 60 FPS всё таки вторично. =) Хотя в SD 960 даёт 60 FPS.

Ладно, спасибо. Попробую заказать с официалов сначала, а потом если что на ебее. Кстати... На ебее же не может быть дешевле чем на сайте? Если дешевле - это б/у или фейк?

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от seabeck Посмотреть сообщение
    Спасибо. Судя по ссылке за эти деньги микро не возьмёшь.... Микро дороже будет на треть и только 4 класса.
    Я из Саратова, филиала Ф-Центра у нас нет...
    Думаю, что надо найти повод смотаться в москвабад. Я недавно брал за 1700 карту на 32 гига 10 класса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)