Михаил Т., ты-то куда??? со своей суходрочкой? ты в том году за сезон не смог проехать эти сраные 600 км, все на запчасти дрочил, а они сами не едут... изыди, онанист!
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Про памперс - действительно не всё так однозначно при многодневках. Читал, что некоторые от велотрусов отпарывают сам памперс, и типа так получается оптимально. Сидушечная область не натирается и ткань велотрусов влагу отводит хорошо.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Вилку "по быстрому", можно WD-40 в чувство привести. А перебрать полноценно уже после похода. Чай ноги из штанов не выпадут в пути)))
тебе помог при 600 км за год в страве? ты же вроде спец по поездкам?
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
так не пей в пути? ты же за рулем??
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
и в страву паблик давать, типа "я крут", на шосцере чо
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
ты действительно ТАК непонятно ездишь... год суходрочки, со стелса на шосцер, трансмиссия туда же со стелса... чо за вопрос? да- непонятно.
Зачем Ларисе набережная Москва-реки? Она же на Карелию готовится, ей в Битцу надо...
Я в Битце прошлой зимой, завсегда на лавочке синий лежал, предобморочный...
Пересел летом на шоссер)))
да я тут и был... в отличии от тебя))) на скока км с какой средней вздрачнуть успел?
Байк куплен, пусть служит и радует.
Сможет ли кто-нибудь объяснить его преимущества перед новым за те же деньги?
Для понимания нового:
https://market.yandex.ru/catalog/559...344&how=aprice
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)