Система Truvativ Stylo, кто пользуется? Отзывы. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 116

Тема: Система Truvativ Stylo, кто пользуется? Отзывы.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от M.Dudukin Посмотреть сообщение
    Вы когда рулевую якорем стягивается, вы используете усилие в 50 Н*м? Или вы думаете, что стянув шатуны таким усилием они еще крутиться будут?
    как раз подшипники для того и нужны чтобы все было стянуто но шатуны вращались... реально пишите каку.то херню типо стягивая с одной стороны другая сторона остается неподвижной не нагрженной? ололо

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для M.Dudukin
    Байк
    Kona Hoss full custom

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    как раз подшипники для того и нужны чтобы все было стянуто но шатуны вращались... реально пишите каку.то херню типо стягивая с одной стороны другая сторона остается неподвижной не нагрженной? ололо
    Я написал, что и как там устроено, если вы не врубаетесь это уже ваши проблемы, пока ни одного разумного контр аргумента не привели)) Потрудитесь сначала подумать, а потом пишите.
    Ну для начала попробуйте закрутить рулевую с моментом 50 Н*м.
    Или попробуйте снять звезды и все увидите своими глазами.

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

M.Dudukin, о господи. Для троллинга это уже слишком, может пора проверится у психиатора? Это же шизофрения в чистом виде, отрицание третьего закона Ньютона ). Ограничитель никак не влияет на тот факт, что у системы может быть только два состояния - оба подшипника не нагружены. Или оба нагружены. Ясен корень, нагружаются они не на 50 н/метр, но смысл от этого не меняется ) .

Ребята, скачайте с сайта Эндуры мануал по замене подшипников в труватитвовских каретках и поймите на что опирается правый/левый подшипники.

У меня каретка за осень-зиму-весну-лето не сдохла ,хотя её морозили, мыли ,окунали в говна, итд.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Байк
    Kona Hoss full custom

Я уже не знаю как еще можно объяснить, у вас технический кретинизм?
    Если вы не понимаете как устроена каретка, возьмите посмотрите, простой пример - снимите звезда, между правым шатуном и сальником будет промежуток, а ось в этом месте не имеет никаких конструктивных приспособлений для передачи нагрузки на подшипник.
    Честно говоря надоело спорить, я уже разжевал все до невозможности.

Цитата Сообщение от M.Dudukin Посмотреть сообщение
    Честно говоря надоело спорить, я уже разжевал все до невозможности.
    M.Dudukin, поддержу в меру сил. Народ здесь просто не хочет понять.
    Правый подшипник в каретке просто является радиальным упором. Осевая нагрузка на него не передается. Ось к правому подшипнику никак не крепится. Есть радиальный зазор несколько соток, чтобы ось вошла в него, а осевой так вообще больше миллиметра. В остальных каретках левый и правый подшипники стягиваются торцевым болтом системы, выбирая тем самым все люфты, а у труватива нет. То есть люфт у труватива заложен конструктивно.

Имеет.
    Она садится с натягом- там есть утолщение.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Бесполезный юнит.
    Байк

pixel8848, что ты наделал? Разрушил детские мечты о волшебном фее, нагружающем один подшипник и разгружающем второй . =( Разве так можно? Это все равно что развеять веру в Деда Мороза =(.

Байк
    Kona Hoss full custom

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Имеет.
    Она садится с натягом- там есть утолщение.
    Чушь.. Она вставляется руками.. Если у вас с натягом, значит чашки не соосны, вот и все. Для того-чтобы что-то воспринимало нагрузку натяг должен быть как у штока вилки запрессованного в корону, не смешите меня))

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

serg спасибо, я уж подумал, что на веломании не осталось адекватных людей

Бесполезный юнит.
    Байк

serg_, балин, я ступил жестко :D . Надо было читать тему сначала. Честно, думал, что речь идет о радиальной нагрузке=(.

M.Dudukin, извините пжлста :roll: мой моск был поглощен борьбой с руткитом =(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)