Появилась проблемка. Когда на поворотах ложу велик именно на левый бок, что то начинает шуметь, звук очень похож на скрёжет цепи о передний переключатель, но это не он. Звук издаётся с задней части велосипеда. Помогите пожалуйста решить проблему.
Появилась проблемка. Когда на поворотах ложу велик именно на левый бок, что то начинает шуметь, звук очень похож на скрёжет цепи о передний переключатель, но это не он. Звук издаётся с задней части велосипеда. Помогите пожалуйста решить проблему.
колесо не люфтит? мб при повороте оно задевает за перо?
Проверял колесо, держится как надо, люфта нет. Может подшипники? Только я не знаю как разпознать проблему в них.
Цепь как нибудь хитро цепляет раму, или колодки тормоза так трут по ободу, цепь осмотреть на предмет возможности соприкосания с чем нибудь и попробовать сделать тот же поворот подзажав тормоз.
Неа, наврятли это цепь. Что ещё может быть? Помогите пожалуйста.
Штатный телепат, к сожалению, в отпуске.
По симптомам - либо шарики заашанились, либо у переклюка настолько слабая пружина натяжителя, что цепь провисает и её цепляет протектором.
А почему на этой "стальной" раме сварные швы как на алюминиевой? вот ссылка на похожую мериду с 4130 CroMo рамой http://s013.radikal.ru/i324/1011/92/9640a560923e.jpg
А кто сказал что рама тут стальная? Она и есть алюминевая....
Посмотрел на вел и прям сердечко екнуло... Мой первый был такой же практически... Была калахаря 530 правда и в серябристо-голубом исполнении. Нравился мне он сильно очень))
З.Ы. Рама сталь![]()
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)