Как выглядит чистая/грязная/очень грязная цепь... - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 111

Тема: Как выглядит чистая/грязная/очень грязная цепь...

Комбинированный просмотр

2Devsel:

спасибо! Вот тока цепь, бедолага теперь скрипит

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    спасибо! Вот тока цепь, бедолага теперь скрипит[/b]
    Почистить и смазать!
    ЗЫ. 20минут левой рукой!

2Devsel:

когда я это будет делать не первый раз, то может и левой смогу рукой. А пока я и обеими боюсь. Лана, я к самоделкину уже записалась, посмотрю как мастер делает, все у него слижу и буду делать так же

<div class='quotetop'>Цитата(Natali @ 21.07.2006 14:26) [snapback]154043[/snapback]</div>
    2Devsel:

когда я это будет делать не первый раз, то может и левой смогу рукой. А пока я и обеими боюсь.[/b]
    почему боишься??? Это такой кайф.....цепи смазывать Странно, но я когда вся выпачкаюсь, то чувствую, что я настоящий байкер, ну или хотя бы на правильном пути. Думаю свой вел по запчастям разобрать, а потом сложить обратно. Интересно научиться. Кстати, весьма увлекательно.
    ЗЫ: а ногти я почти никогда не крашу.
    ЗЫ2: цепь смазываю без перчаток - у меня суперочищающий крем есть, с экологически чистыми ингредиентами.
    "Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование..."

2 Devsel
    Сорри за запоздалый ответ. Там вроде комент к фотке был. Нет цепь не совсем сухая в этот момент, но так как пережила в первый же день большой и долгий ливень, то чистить придеться раньше. Вот у тебя на фотке цепь слишком уж "мокрая". Обычной городской езды (без катания под ливнем, лужам и грязи) хватает на 400 - 500 км. Смазка которой я пользуюсь не вымывается водой, но грязь налипает исправней при такой мокрой погоде.
    coffee monster

Вот у тебя на фотке цепь слишком уж "мокрая". Обычной городской езды (без катания под ливнем, лужам и грязи) хватает на 400 - 500 км.[/b]
    Это было бы просто ЧУДЕСНА!!!
    На самом деле, я смазывал жидкой смазкой по капельке в пин, после чего протирал неоднократно тряпкой! после первой покатушки тоже протирал раза 3-4. Вчера ездил кататься и когда останавливался то смотрел на цепь: Впервые после 40-80км пробега цепь такая же чистая какая и была сразу после смазки!!! На эту смазку реально грязь не липнет!

ЗЫ. Раньше смазывал смазкой из балончика (сначала жидкая-потом густеет, и получаеться полу-густая смазка) - Сразу скажу и презнаюсь - что смазка не самая удачная, т.к. 40% смазки попадает не на цепь, а на газетку, которая прикрывает обод и другие детали... + к "этой" полу-густой смазке прилипает даже пыль и она становиться еще густее... Я от такой смазки отказался!
    ЗЫ2. Но так как балончик до конца я израсходовать не смог, то такой полу-густой смазкой буду смазывать другие части...

2Downhill:

а я крашу а боюсь, потому что не знаю ка подступиться

2Downhill: Честно говоря никогда не видел девушку, которая вся выпачкаюсь и еще и довольна! Фото в студию!
    Это такой кайф.....цепи смазывать[/b]
    Да, можно запросто убить часик в положительное дело!
    Странно, но я когда вся выпачкаюсь, то чувствую, что я настоящий байкер, ну или хотя бы на правильном пути.[/b]
    Путь правильный! Не помешает!
    Думаю свой вел по запчастям разобрать, а потом сложить обратно. Интересно научиться. Кстати, весьма увлекательно[/b]
    На самом деле велосипед для меня "игрушка" , но "игрушка" серьезная B) Разбирать его конечно я не буду, т.к. если разберусь как собрать (перебрав несколько словосочетаний), то он наверно будет "местами" работать хуже!

ЗЫ. Вот когда капаешься с Афтамобилем...

Честно говоря никогда не видел девушку, которая вся выпачкаюсь и еще и довольна! Фото в студию!

-Да че тут фотать...Ниче особенного

На самом деле велосипед для меня "игрушка" , но "игрушка" серьезная B) Разбирать его конечно я не буду, т.к. если разберусь как собрать (перебрав несколько словосочетаний), то он наверно будет "местами" работать хуже!

-Собрав заново велосипед - сразу начинаешь понимать, как он работает. Вследствие - и понимать своего "колесного друга" начинаешь мигом.ЗЫ. Вот когда капаешься с Афтамобилем...[/quote]
    -пригласите меня на переборку двигла!

Добавлено позже (21.07.2006 16:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(Natali @ 21.07.2006 16:28) [snapback]154118[/snapback]</div>
    2Downhill:

а я крашу а боюсь, потому что не знаю ка подступиться [/b]
    а подступать к велосипеду надо справа.
    "Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование..."

Originally posted by Downhill@21.07.2006 16:57
    а подступать к велосипеду надо справа.
    <div align="right">[snapback]154141[/snapback]
    [/quote]

это кому как удобно. Я слева подхожу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)