Пульс во время жиросжигающей тренировки - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Пульс во время жиросжигающей тренировки

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    С

Один и тот же лыжный марафон. Один и тот же день. Один и тот же человек - я. 2-й график прямое продолжение 1-го.
    горизонтальный луч- это время, но оно там разное (промежутки странные, тем более если один продолжает другой)
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    горизонтальный луч- это время, но оно там разное (промежутки странные, тем более если один продолжает другой)
    У меня включена опция типа "время от балды" когда режешь полную запись на куски.
    И + разный масштаб временной получился.
    Хотя, если чисто визуально, с учетом разного масштаба вроде как продолжение и есть даже по времени. Тогда время начала полной записи у меня от балды ставится.
    Я уже точно не помню что как и там у меня в настройках... лет 5 уже не пользовался всей этой программной фигней.

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Я для себя определил пульс для сжигания жира - 120-135. При каденсе 82-86. Каденс выше 85 уже пульс переходит в след. зону. На сколько я понимаю, для эффективного сжигания, нужна вторая-третья пульсовая зона. Дома, на станке так и стараюсь крутить.
    зона нужна исключительно вторая. а пульс к каденсу дело наживное. чем лутше форма, тем ниже пульс. в середине сезона спокойно кручу 100 во второй зоне.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    зона нужна исключительно вторая.
    а если Вы в третьей проведете столько же времени - меньше жира сожгете?

подумайте об этом
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

всё давно уже известно и доказано. не нужно гадать и выдумывать

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение

подумайте об этом
    Шутить изволите, коллега?
    Какие, нафиг, думы!!!
    Сказано во 2-й - значит во 2-й. И точка!

подумайте об этом
    Подумал. При пульсе 160 меня хватало максимум на полтора часа, а при пульсе 120 -- на восемь. Ну и в каком же случае можно сжечь больше жиру?

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Подумал. При пульсе 160 меня хватало максимум на полтора часа, а при пульсе 120 -- на восемь. Ну и в каком же случае можно сжечь больше жиру?
    неправильное думаете. надо херачить в зимней куртке в отсечке пульса, с красной рожей на 50 каденсе. пульс определяя интуитивно. и таки да, херачить надо только когда кто то видит, как только на горизонте никого, переводим дух))) среднестатистичекий профиль уверенного жиросжигателя старовера, не верящего в науку

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    читать нужно внимательней
    столько же времени
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

читать нужно внимательней
    Внимательней читать нужно учёных. За то же самое время на высоком пульсе жиру сгорит незначительно больше, чем на низком. На высоком пульсе сгорит гораздо больше гликогена, а не жира.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)