я лично не знаю ни одной девушки которая топлес собралась ехать в четверг, вот и думаю)
я лично не знаю ни одной девушки которая топлес собралась ехать в четверг, вот и думаю)
[/quote]
Ой, Пинки, кто собрался смотреть байк-топлес, а кто пиво питьА ты всех под одну гребёнку... Не хорошо... <_<
люди, вам всем ГЗМ надо! вы хоть помните какая ваще гонка намечается? напоминаю:ПИВНАЯ НА ПРИЗЫ ПЛЕЙБОЯ! а вы уже голышом ездить собрались. хоть пивка для начала выпейте.
весна прошла, а спермотоксикоз остался?
Прикольная идея, постараюсь поприсутствовать.
Скорость мысли.
<div class='quotetop'>Цитата(baobingo @ 19.06.2006 17:39) [snapback]139146[/snapback]</div>У НАС ВСЕ ИДЕИ ПРИКОЛЬНЫЕ! :D
Главное не дорога, а направление движения!
Ожидание усиливает желание!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
надо не голышом, а в фирменных стрингах... а-ля передача "Давай наспор" на MTV. Выигрывший получает много пива.)) для М и Ж )))
P.S.: Как на счет устроить фрирайд в стиле НЮ (наличие защиты обязательно)на приз Playboy
![]()
...построю свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами! Хотя к чёрту блэкджек! Да и зачем мне парк... проклятый антисутенёрский закон!
Расти, ну давайте - езжайте))а мы посмотрим)
)) я тоже хачу на это посматреть) а еще хочеться глянуть как Расти будет через кусты голышом ламиться))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)