ну или опят Автор Басик -хороший велик, но модель 2009 стоит я смотрю 20000 рублей ((((
ну или опят Автор Басик -хороший велик, но модель 2009 стоит я смотрю 20000 рублей ((((
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
Значит вы не предлагаете еще месяц пускать слюни проезжающих велосипедистов? ))))))))))
Без возможности присоединения к ним...
К сожалению, у меня тот случай, что занять не у кого))) увы и ах... да, так бывает)
Добавлено позже (01/05/2009 17:58):
Tranceputin
ага, очень славный вел был.. свой я брала 2008года за 12 штук
<div class='quotetop'>Цитата(loik @ 01.05.2009 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Оформляй кредитку, полезная вещь и сейчас и потом пригодится!
<div class='quotetop'>Цитата(loik @ 01.05.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше потерпеть месяц, чем год потом жалеть.
ну в общем не о такой великой разнице в деньгах мы тут говорим, правда можно много чего придумать)))
ну тогда вот еще не плохой ВЕЛИК тока манетки и передний переклюк потом заменишь если будут обламывать))))
Lenfer
Предубеждение у меня к ним)
searay
Блин...
я в отчаянии ...
Tranceputin
Ну вот вы честно скажите, чем так плох тот автор, о котором шла речь,а?
Про спеш я поняла, но с авором то что не так?
А собрать что-то за эти деньги более менее приличное можно?
Коллеги правильно подсказывают, лучше сразу купить, а если апгрейдом заниматься, то уже на следующий сезон.
Собрать выйдет скорее всего дороже, т.к. по отдельности компоненты соответственно дороже. Хотя плюсы в этом есть - сбалансированная комплектация "под себя".
Посмотри Штарк шутер. Не плохая машина, по деньгам. Рама не подведет, оборудование- нормальное. Вилку на зиму сменишь на масленую.
Извиняюсь, это опять для дерта.
Может тогда ролики купить))))
Бюджета хватит точно ))))))))))))))))))
Не, ну серьезно, неужели совсем нет вариантов?
Яп нимаю, что вам достаточно скучно выбирать что-то из бюджетных моделей, но тем не менее, это специальный подфорум именно для этого))))
Tranceputin
Ну вот вы честно скажите, чем так плох тот автор, о котором шла речь,а?
Про спеш я поняла, но с авором то что не так?
Хороший велик, БЕРИ, я чего то нерассмотрел, тоже самое что и Басик, тока обвес деор!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)