<div class='quotetop'>Цитата(KOCMOHABT @ 13.06.2007 12:07) [snapback]279233[/snapback]</div>54 метра.Но это пиратство-и читать не так удобно.В сортире к примеру уже не полистаешь.А ведь самое удобное место,имхо!
<div class='quotetop'>Цитата(KOCMOHABT @ 13.06.2007 12:07) [snapback]279233[/snapback]</div>54 метра.Но это пиратство-и читать не так удобно.В сортире к примеру уже не полистаешь.А ведь самое удобное место,имхо!
Движение награда
Пдф можно легко найти хоть через яндекс. Посмотрел пдф - захотелось это руками пощупать. Заказал с достатвкой - 420 руб.
<div class='quotetop'>Цитата(slka @ 15.06.2007 15:45) [snapback]281149[/snapback]</div>А на Веломании дешевле! Инаклейку еще дарят, а кому повезет и шоколадку или энергетик какойнибудь.
<div class='quotetop'>Цитата(mandalin @ 22.11.2007 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
Или лутше продаст %)
НОВАЯ ПАРТИЯ КНИГ ЛОПЕСА НА БАЗЕ
400 рублей, самовывоз с Молодежной!
ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА klubnika.mtb@gmail.com
указывайте пожалуйста
- количество
- фио
- вид связи
ВНИМАНИЕ!
ПОЧТОВАЯ ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ИМЕЕТ СМЫСЛ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 10 ЭКЗЕМПЛЯРОВ
http://www.rus-post.ru/calc/
вес 1 книги около 550 г.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 17.06.2008 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Я её ещё год назад наверно скачал.Архиполезная книженция,но как оказалось,в электронном виде она бесполезна-нет времени её читать на мониторах.Единственное место где для постоянного вчитывания есть место и время оказалось сортиром,поэтому её нужно иметь имхо в бумажном виде а не электронном.Тоже бы приобрёл экземплярчик(надеюсь Лопесу с моих бабок хоть что-то обломиться)
Движение награда
Я в электронном виде почитал. И купил в бумажном, прочитаю ещё раз и подарю какому-нибудь новичку на ДР.
Редкий гость.
Классная книжка. Прочитал от корки до корки. Многие вещи оказались очень полезными.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)