antianimeshnik, в автосервис гаражный заедь, домашних способов нет
antianimeshnik, в автосервис гаражный заедь, домашних способов нет
Последний раз редактировалось Аскар; 17.05.2023 в 16:59.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Выбивай подшипник, и ищи болт и две гайки. Стягивай затем контргайку, и за внутреннюю сдергивай чашку.
Не надо зубилами или тем более болгарками там ничего делать, испортишь раму в итоге. Если мягкие способы не подходят лучше и правда в какой-нить сервис отнести, где есть условия для аккуратного применения силовых инструментов.
Я бы попроблвал аккуратно сделать прямоугольные пазы в выступающей части, вставить в них какой-нить рычаг (который точно подойдёт по размерам без люфта, точнее пазы точить под него), прижать этот рычаг болтом (по оси каретки) чтобы не соскальзывал, и попробовать повернуть. Я вижу там следы от таких пазов, но они то ли кривые, то ли разбитые, сделай аккуратно. Прижимной болт - обязателен, руками не удержишь в таком тонком пазе и опять слижешь его.
Последний раз редактировалось Were1325; 17.05.2023 в 17:44.
Я буду завтра пробовать с другой стороны масло моторное заливать, чтобы она откипела. А на счет твоей идеи, я пробовал 2 дырки сделать по ключ от болгарки, но в итоге ключ оказался чуть мал чем я думал. Идея прикольная, подумаю завтра что можно вставить
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
ну шлицы, откуда я знаю как называется эта фигня на чашке этой. И съемник там проскальзывает
прикрути еще раз потщательнее.))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)