Ну тоже неплохо, в принципе.
Можно реализовать в качестве пром.точки,типа орг остановился у условного фонтана и ставит в приложении флажок, мол, жду 15 минут.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вот этот аналог стравы, страва в свое время убила: https://uip.me/2015/02/aerobia-vash-...by-so-sportom/
Говорят вот это Китайский аналог стравы. ))
http://www.imxingzhe.com/
Коллегам удачи
Я тоже пожалуй что-то попробую запилить, только со стороны WEB-а сначала зайти, а приложеньки потом.
Свое, скрепное, на алишных облаках и максимуме нагрузки на стороне пользователя. Думаю выйдет приемлемо и недорого.
Все равно страва душнилы были, туда им и дорога.
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
Совершенно не сложно, если сделать объединение юзеров в группу на время заезда, функционально аналогично геометке в ватсапах, трафик мизерный.
Пережатые фотки весят мало, это холодные данные, пары древних 900Гб@15k на старте хватит на огромное количество фоток.
Софт (клиент и сервер) не столь важен, а вот собрать комьюнити совсем другое дело. Обычно на этом шаге спотыкаются почти все начинатели аналогов.
Чот вы разогнались ... Реализуйте для начала выгрузку треков и подсчёт базовой статистики.
С приложением+смарт катают только короткие дистанции, с павербанками ваще единицы.
Пакетная загрузка FIT/GPX(TCX) должна быть де-факто.
Последний раз редактировалось pavlinux; 12.03.2022 в 22:41.
Так главный план обозреть че кому надо, вон кто-то уже что-то в вебе сделал, у другого уже приложуха готова...для себя, но все же. Вселяет оптимизм, вдохновляет на "сварганить ченить свое" и задаёт вектор тем, кто уже что-то сделал. Так оно работает. Насчёт опенсорса, думаю, это не имеет смысла - вроде и технология не особо популярная и толп юзеров не будет. Бегуны, лыжники и велосипедисты пары тройки стран.
Но сам такой проект - это прям мегажирный конь в портфолио разработчика, интереснее и сложнее не придумаешь.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Квантовая криптография
Распознавание образов с камер наблюдения
Контроль/сбор статистики трафика в сети TOR
....
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Бабло на рекламу и раскрутку это не проблема. Проблема в том, что народ посмотрит и убежит.
Народ убежит если страва вернется,а вот если удалят акКаунты что тогда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)