Piramidon, ну так пошли кусок рамы хохлу-то. А то у него маслотовинамитоз.![]()
Piramidon, ну так пошли кусок рамы хохлу-то. А то у него маслотовинамитоз.![]()
Иди лёд приложи, а то стул прожжешь, хохлофоб пятнадцатирублевый. Такими жалкими вбросами в 2019 ты никого не затроллишь.
Раму можешь присылать, только не сейчас, а чуть попозже. Я щас гран-при Ф1 досмотрю, покатаюсь по Абхазии и Крыму, может быть в ненавистную дурачкам Украину заеду, если пустят, а потом вернусь и буду готов принимать посылки. А ты пока сиди и строчи патриот-посты по 15 рублей, ведь иначе на алкоиванскую зарплату не протянешь.
ifynjy, вилы точи, не отвлекайся![]()
Недалеко от места моей работы находятся два предприятия, одно напротив другого. И там и там собаки. Обычно тишина, что-то там бегают, нюхают, иногда совсем тихо поскуливают. Но стоит по дороге между этими предприятиями проехать велосипеду или пройти человеку с собакой, поднимается громкий беспорядочный лай со злобным кусанием решетки ворот. Сначала лают на прохожего, но когда он скрывается из виду, начинают друг на друга. Запал же остался, а причины уже нет, приходится друг на друга. Точно также ведут себя ватники с хохлами.
Ну по факту - почему нет, если по-человечески сделать - легче будет находить ворованные велики. Но смущает, что там замешан дурацкий Медведев))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
а что тебе или ментам даст наклеечка на раме ? номер-то хоть сбивать геморно и то всем пох, а наклеечку просто отклеят или она сама через полгода отвалится от рамы.
это все делается не для тебя или ментов или для того , чтобы рамы легко искать было ... угу.
очередной побор для легальных продавцов, который они заложат в цену , которую заплатим мы.
очередная афёра для изготовления денег из воздуха.
Ну так пардон, а поиск то начинается по какому событию то? Приходит потерпевший и говорит, у меня сперли велик, серийник такой то, вот доки на него прописаны в гарантийке.
А номер маркировки вообще никто не где прописывать е должен, ибо это не ее задача. "путь" этой метки будет заканчиваться в магазине. В противном случае покупка вела должна протекать как покупка авто, с регистрацией, паспортными данными итд.
В любом случае. Оторвать стикер с наклейкой и с меткой проще простого.
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
да, целых 100 рублей.
кстати, я думаю покупателиChinaPinarello, а рам в особенности, были бы не против такой маркировки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)