[quote]Originally posted by madfish
[b]...после сегодняшнего снегопада дорога на бо стала еще более презжабельная,
[quote]Originally posted by madfish
[b]...после сегодняшнего снегопада дорога на бо стала еще более презжабельная,
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
30го хорошо былобы, может и я осмелюсь присоедениться...
Жидкого хлеба и зрелищь!
Значица так. Робяты послушайти меня старого и умудренного оптом.
Я категорически против поездки на БО или вообще куданибудь за перделы Москвы.
Объсняю.
30 числа неплохо бы устроить НОВОГОДНЮЮ ПОКАТУШКУ со всеми отсюда вытекающими.
а именно.
Костюмы, разукрашенные байки, хлопушки, веселые лица.
Прграмма, покатуха в стиле фан (тоесть очень медленно) по центру города.
Плюсы.
1. может собраться больше народу
2. можно подолше потусить
3. зима всетаки, в центре больше мест где можно укрыться согреться
4. в случае какихто непредвиденных обстоятельств (напился, замерз, сломался или еще что) можно легко вернуться домой на общественном транспорте
5. много продуктовых точек вокруг
6. в Москве в это время очень крассиво, фонарики елочки
Минусы сбора на БО
1. не факт что дорога будет проезжабельна
2. даже если она будет более менее проезжабельна то по снегу в лесу 10 км это блин пипец вместо праздника получится трофи, когда все приедут на место болшинству будет не до праздника.
3. кагобычна почти все забудут фонарики
4. в лесу холоднее чем в горде
5. в лесу никуда не спрячесья от холода, даже при наличии костра и такой кучи народа большинство замерзнет
6. в лесу нигде не сядешь
7. только доехав до туда половина людей замерзнет вторая промокнет
8. в темноте легко потеряться особенно в нетрезвом состоянии
9. если ктот вдруг станет сильно нетрезв (новгод оно и понятно) дотащить его до цивилизации будет неимоверно трудно. Притом не присесть ни прилечь.
10. многие не поедут потому что далеко от дома
11. многие не поедут потому что посчитав время поймут что дома будут только 31 (а 31 всетаки новый год, надо отоспаться приготовится и т.п.)
Что касается сбора в парке, это тоже самое что и на БО только без костра.
В парках нельзя жечь костры, и 30 будет много милиции а огонь в зимнем лесу видно очень далеко.
В итоге компашка будет не очень большая, вы столкнетесь с кучей проблем, приедете очень усталыми и 31 числа большинсту после этой покатухи будет не до нового года.
а можно чуточку попозже? в 19-45 например? я боюсь, не успею с работы до дома доехать и до км потом...
и я согласна с рассудительностью папы ВУ. (на то он и папа, чтобы рассуждать трезво и взросло) :D
Woo прав мне кажется...
Полностью и целиком ЗА! Идея же была именно Новогодней покатушки,и чем народу больше тем лучше![]()
На БО же можно и после НГ сьездить.
раз 19-00 для некоторых рано. перенесём встречу у КМ на 20-00. тогда с работы все успеют. если всех время устраивает, завтра утром объявляю сбор.
[quote][i]Originally posted by Woo+--><div class='quotetop'>Цитата(Woo)</div>[quote]30 числа неплохо бы устроить НОВОГОДНЮЮ ПОКАТУШКУ со всеми отсюда вытекающими.
Work Hard - Play Harder!
уговорил! я хочу!
другое дело!!
маладэц)))
Work Hard - Play Harder!
Я тоже поеду, 30-го.
Лучше на БО, но можно и по Москве.
Так, а сегодня будет то тестовый заезд? Я вроде как выезжаю через час, могу присоединиться!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)