может тип подвески?
может тип подвески?
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
ну хорошо, пусть будет по-научному:
мне не нравится как выглядит внешне геометрия рамы этого байка в плане подвески*) (дай бог памяти как его обозвали-то изобретатели**)
мне и цвет не нравится.
вот на 3х9 недавно фотки, кажется спешиалайздов, вешали. (кстати, меня смущает это "склеивание" двух перьев в одно, как-то... не фига не надежно мне кажется...)
вот те мне понравились.
[quote]Originally posted by Чингачгук
[b]ФУ!
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Маш, не в обиду, но животинок, поубиенных на эти шупки, откровенно жалко. Кончайте вы с этим пижонством.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
мофо, а ты знаешь сколько живого сдохло, пока наши байки изготавливали?)) ну это так,
просто я не могу быть уверенной на 100 процентов, что если бы у меня были лишние (!!) деньги на понтокрылую шубку от сваровски и шанель, и при этом было бы нефига делать - я бы ее не купила.
но шуба - это как байк - хорошая стоит очень дорого, а не особо хорошая не особо и нужна, ну так, если только чтоб не мерзнуть в метро*))
2 ПИнки Кстати Предоплата заканчивается 7 числа
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Никитос, кстати, я договор 7 числа оформила)) только ноября.... в первый же день начала предоплаты...
моллоток.
сегодня только конкретно задумался о 2-хсосисе,но похоже несудьба.
ТОже захотел сих2
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)