<div class='quotetop'>Цитата(Профорг @ 21.10.2008 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, Профорг)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Профорг @ 21.10.2008 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, Профорг)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Аlex @ 21.10.2008 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
Но там правда и про ЛХ и ХТ пишут что отличные системы-)) типа ЛХ тяжела но звезды стальные-хрен сточишь, а ХТ типа и легкая еще-))
Но рейс фейс красивей-))
Я себе выбирал интегрированную систему вчера , увидел это обьявление и восхитился, захотелось даже купить.
А потом на чейне ее нашел за 248$, и прочитал отзывы...
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 21.10.2008 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Там же где и твой read-only за нарушение Правил Форума.
а какие правила я нарушаю?=)
я же просто интересуюсь техническими особенности сабжа=)
Клева, а че, пробег у системы набежал за то время, пока ты БУ по цене новой пытался продать, или же ты нас обманывал?
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 04.11.2008 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно вас обманывал. Реальный пробег за год 9500 км (по спидометру). Пробег реальный, т.к. система использовалась на друхподвесе с 130 ходом. Катался только по вечерам и в выходные.
2500 + торг на месте!
<div class='quotetop'>Цитата(Аlex @ 04.11.2008 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>А если бы катался на подвесе ходом 100mm, то пробег был бы не реальный? Да и вообще - раз один раз пытался обмануть, то уже и связываться-то не хочется, а то мало-ли - через пару недель узнаем что самый реальный пробег на самом деле 15000км, к тому же каретка убита и тп. Честным надо быть ...
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 04.11.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Если был ба 100мм подвес, то пробег за год был бы 15000 км. Каретка как новая, звезды тоже - смотрите фотку. Я честен с Вами!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)