Марий который Эл. Август 2017 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 95

Тема: Марий который Эл. Август 2017

Есть газовая горелка, при необходимости могу взять, только нужен будет котелок у меня лишь маленький литровый есть.

Забронировал себе в Казани хостел около вокзала (обещали с велом пустить), так что встречу вас утром и вместе поеду утренней элкой.

Как будет еда организована, общая раскладка и дежурные?

Каждый готовит себе сам.
    Но Ярослав готовит больше, чем может съесть, поэтому можно к нему вписаться, он готовит вкусно и долго.

https://yadi.sk/i/75tu_57G3LZF7L - более подробный трек для распечатки , хорошее дополнение к треку в навигаторе
    Последний раз редактировалось Gogast; 30.07.2017 в 22:02.

Цитата Сообщение от Kirdal Посмотреть сообщение
    Забронировал себе в Казани хостел около вокзала (обещали с велом пустить), так что встречу вас утром и вместе поеду утренней элкой.

Как будет еда организована, общая раскладка и дежурные?
    Как вариант можно встать на ночевку на р.Казанка что рядом со станцией Камаево - выспаться побольше да и на природе воздушней и тд. Еду готовим себе сами но и организуем общаки на месте по желанию. Мы с Колей берем 2 кана по 4л и решетку для шашлыка. Один кан всегда чайно-компотный второй суповой-едовой. Так же беру горелку что бы с утра не палить костер ну и на случай дождя - но это не значит что утром не будем разводить костер - все по инициативе и желанию отдыхающих. Личную горелку с баллоном советую взять - вдруг что.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

https://www.gpsies.com/map.do?fileId=czgwqaecziyewycp ЕЩЕ РАЗ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН

https://www.gpsies.com/map.do?fileId=rwghpvurinciuwjv сие чудище есть разные варианты если на месте дорога не дорога а так же в случае тотального дождя асфальтовые прогоны если они имеются - скачать надо

Цитата Сообщение от ЯРОС-69- Посмотреть сообщение

https://www.gpsies.com/map.do?fileId=rwghpvurinciuwjv сие чудище есть разные варианты если на месте дорога не дорога а так же в случае тотального дождя асфальтовые прогоны если они имеются - скачать надо
    Вот второй вариант общим километражом 1455 км четко дает понять, что нас ждут прогоны по 150 км в день.. ))
    Так что, если у кого неисправная табуретка - лучше остаться дома и пригласить к себе бригаду без перчаток, чтобы забыть, как страшный сон этот трек!

Если пригласить всю бригаду без перчаток то кратковременный рай превратится в пролонгированный ад финишем в котором будет максимальное иссушение организма с стиранием некоторых его выступающих частей до основания. В этом случае 150 в день выглядят куда как приятней.
    Но никаких 150 не будет - насколько я помню все прогоны до сотни. А вот чтобы в случае завала на дороге не думать куда и как и даны доп варианты. В случае тотального дождя освальд как доп тоже выглядит лучше чем гряземес. Так же если основная лесная это сплошные песчаные барханы то объезд второстепенной даже более длинной грунтовкой во благо - но это все на месте.

---------- Добавлено 03.08.2017 в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение 31.07.2017 было в 18:43 ----------

возьмем с Колей 2 кана съемник для кассеты и хлыст сетку для шашлыка лучковую пялу.
    кто нибудь возьмите пассатижы

мне б велосипед взять, а пасатижи приложатся

Цитата Сообщение от Евгений1977 Посмотреть сообщение
    мне б велосипед взять,
    а чего с велом то

По состоянию на вчера был разбросан по трём разным точкам))
    По состоянию на сейчас уже всего в двух))
    Думаю что к вечеру уже будет цельный агрегат.
    Кстати особенности тамошнего климата: светает примерно в 4, заход уже в в 19-40, так что я думаю, нужно будет сместить распорядок дня в сторону более ранних выездов

туда: отпр 09авг 23:38 поезд 112 до ст Сергач.
    перехвачу в пт 10-го где-нибудь в Княгинино

обратно вечером 13авг из Мухтолово
    110101010111!

Поскольку первый день у нас начинается с раннего старта то конечно лучше сместить выезды к 8 тире 8.30 утра

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)