Merida Crossway urban 40-D это больше циклокросс или гравийник с ровным рулем? Или это обычный гибрид?
Гибрид, конечно.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
За 50к можно купить нормальный (без изысков) горный/приемлемый гибрид. На остальное ПОКА ЧТО этой суммы маловато![]()
Т.е. за мои деньги даже смысла нет смотреть на гравийники\циклокроссы?
Хорошо, тогда какой гибрид с уклоном в шоссейник можете порекомендовать, с кассетой, чтобы было удобно ехать в гору.
Выше писали "На 11-28 в горы заезжать тяжело. Если есть горы назад лучше побольше. Лучше 11-34."
CROSSWAY URBAN 40-D совсем плох и лучше переплатить за CROSSWAY URBAN 300? Но у последнего 36-22 (BSA), что якобы мне не подходит "И, если первого сочетания, для тебя (в гору) может оказаться многовато, то второго 36-22 (с горки) будет - мало"
Последний раз редактировалось IIISERGEYIII; 02.05.2017 в 11:10.
Видимо, если только на б/у.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Это смотря какие горыи какие ляжки. У меня кассета 11-32, но две самые здоровые звезды я пользую редко, обычно хватает передачи 28-24, 28 и 32 сзади - для совсем уж запущенных случаев.
Лучше. У Кроссвеев начиная с 100-го рама, вроде как, другая. Говорят, она лучше.
И ещё я подумал, что мне на первое время нужны будут скажем так крепкие колеса, чтобы я по не знанию быстро их не убил, съезжая с бордюров\заезжая на них. Покатавшись вчера впервые на нормальном велике (Giant Simple Seven (2014)) мне хотелось "попрыгать" через эти бордюры и вообще понравилось на нём скажем так экстремально кататься, не думая о состоянии колес.Это конечно со временем пройдет, уверен. Но тем не менее если я возьму например мериду кроссвей урбан 300, там колеса относительно крепкие или нужно сразу уяснить, что с ними прыжки с бард.юров и быстрые съезды с бордюров не прокатят и могут появится восьмерки?
На кросвей урбан 300 входят покрышки до 32-35?
Последний раз редактировалось IIISERGEYIII; 02.05.2017 в 11:30.
Поверь, гибридских колес тебе хватит за глаза и за уши. У меня в стоке стояли какие-то там Алексримсы двойные простенькие, даже не пистонированные, так погнул я их только тогда, когда один мудак на авто передо мной во двор повернуть решил внезапно, а я в него впаялся на скорости ИМХО что-то в районе 25-30 и, скорее всего, всей тушей рухнул на вел. До этого ни малейших восьмерок не было, даже намека, хотя я ко всяким дорожным косякам без пиетета относился, а то и слегка буерачил, бывало.
Однако: https://www.avito.ru/sochi/velosiped..._22_1163332272
Рискнуть и взять?Моя ростовка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)