Собственно хотел узнать , хочу заказать из китая фэтбайк цены ну уж очень вкусные , так вот на данный момент имею Stesl знаю что шлак просто в душе запал фэтбайк так стоит ли заказывать или дальше ездить на Stels'e ?
Собственно хотел узнать , хочу заказать из китая фэтбайк цены ну уж очень вкусные , так вот на данный момент имею Stesl знаю что шлак просто в душе запал фэтбайк так стоит ли заказывать или дальше ездить на Stels'e ?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Ну если ты любишь лютое бездорожье то есть смысл , а если так просто как обычный кантрийник , то он слишком уж тяжёлый , поэтому лучше дальше катай на Стэлсе .
Сегодня ездил по такому вот газону, засыпанному свежим снегом. Мои слики 35 мм прут по нему только так! На льду, конечно, стремно. Нет, не ехать, а поворачивать и тормозить.![]()
В прошлом году тоже долго не ставил шиповку - без нее-то по асфальту приятнее. А однажды в конце ноября под слоем реагентной грязи не увидел льда, и заложил поворот. Плавненький такой, но все равно хватило. Ничего не сломал, но ребра потом долго ппц как болели. Поэтому ну нах...
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------
Бывают, конечно. Я употребляю слово "стелс" с маленькой буквы, как общее обозначение дешевого 26" хардтейла любой марки. Вот только вилки у них неблокируемые, а я привык к ригидам, поэтому, наверное, возьму что-то чуть дороже...
Последний раз редактировалось cons; 02.11.2016 в 09:26.
Ога, и совсем рядомпрямо в этом же ответе, под аватарой...
Вот только цена( вес вторично, но 1,5 кг все-таки не есть гуд) ...на узком были, оставил после продажи, но из них никак не придумаю как сделать широкие, так что на продажу...
Умну это было решено без покупки другого вела, заменой на ригид ( попутно минус 2кг с воза)
Еще крылышки в корзину приплюсовать
Дык вроде байки на шиповке никакие не продают, так что на любой учитывать. Тут как раз между жирными покрыхами и узкими вилка цены не так велика.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
uncle sergio, ребёнку купил Стелс-супер.
Везет, человек о зимней езде думает, раньше считала странными тех кто зимой на велосипеде ездят. Сейчас смотрю на них с уважением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)