Сегодня ездил по такому вот газону, засыпанному свежим снегом. Мои слики 35 мм прут по нему только так! На льду, конечно, стремно. Нет, не ехать, а поворачивать и тормозить.![]()
Сегодня ездил по такому вот газону, засыпанному свежим снегом. Мои слики 35 мм прут по нему только так! На льду, конечно, стремно. Нет, не ехать, а поворачивать и тормозить.![]()
Прошлую зиму я помню. Посему более на узоту не заманить. И летом тоже.![]()
при условии:
Ты не прав. Фэт добавит там, где ты на узком потеряешь. А в итоге будет еще и быстрее. Потому что выбирать дорогу не придется. Она сама находится- прямая- самый короткий путьК примеру объехать пешика на фэте- изменить траекторию, в ином случае- вплоть до аварийного спешивания. ну и тд. Все это относится к сабжу ( т.е байк для зимы)
Впрочем и про лето аналогично. Я свои треки смотрю. В некоторых случаях я в минус2 по средней на фэте. Но только потому, что совпадение маршрутов не точное. Если бы я съехал не на фэте туда, я бы тут же в скорости проиграл, о чем выше упомянул.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
А крылья к фэтам бывают? По московским улицам/тротуарам зимой без полных крыльев - это просто смешно.
Вообще, тоже думал о фэте. Но мне даже до леса 5 км по городу пилить, не говоря уж о работе, поэтому в моем случае фэт (даже с крыльями) - это слишком брутально. Решил взять стелс в качестве компромисса.
Стелс- марка, фет-тип. Бывают фэты марки Стелс.
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
Крылья
http://www.fatbiker.ru/category/fenders.html
В прошлом году тоже долго не ставил шиповку - без нее-то по асфальту приятнее. А однажды в конце ноября под слоем реагентной грязи не увидел льда, и заложил поворот. Плавненький такой, но все равно хватило. Ничего не сломал, но ребра потом долго ппц как болели. Поэтому ну нах...
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------
Бывают, конечно. Я употребляю слово "стелс" с маленькой буквы, как общее обозначение дешевого 26" хардтейла любой марки. Вот только вилки у них неблокируемые, а я привык к ригидам, поэтому, наверное, возьму что-то чуть дороже...
Последний раз редактировалось cons; 02.11.2016 в 09:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)