Я последнее время встречаю немало таких парковок.
16773474823_cdd9ddf013_b.jpg
Вроде норм вариант, не видно недостатков
Я последнее время встречаю немало таких парковок.
16773474823_cdd9ddf013_b.jpg
Вроде норм вариант, не видно недостатков
А вот еще подборка конструкций.
Это я побывал в Зеленограде и около магазина обнаружил сразу три модели парковок. Пристегнуться удалось только к одной. В ближнюю даже вилка не влезла, в средней можно только за колесо. В дальней если прижать руль к поперечине - можно пристегнуться. Но там толщина гнутых прутьев, к которым крепится велосипед, много меньше, чем дужка моего u-лока.
Эти похожи на муниципальные - они встречаются у почт, парков (навскидку - перед "Эрмитажем") и просто попадаются на улице по одной-две секции. Удобные, регулярно пользуюсь.
Вот та, в которой велик - типа пятерочковской. Это реально безграмотный подход к проектированию. Хотя, казалось бы, ничто не мешает схематично набросать габаритную модель сферического в вакууме велика и тупо прикинуть: встанут ли в принципе велики во все эти "слоты" одновременно.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Понятно. Просто именно в том месте как раз облицованный таким "камнем" цоколь здания и парковка как бы в углу, образованном оным цоколем и "крыльцом". Было бы видно чуть больше витрины сверху и влево - можно было б наверняка сказать.![]()
Ну, не конструкторы, а владельцы фирмочек, которые это слабали. Насколько можно судить по исполнению, конструкторы там - вчерашние студенты, которые чертежи сделать в соответствии с ЕСКД могут, а вот что-то сами придумать либо пока боятся (ибо не возмудели еще, експириенса не хватает), либо патологически неспособны. Более конструктивный подход - удел уже относительно опытного инженеГра.![]()
РБК: как будет выглядеть зона отдыха «Левобережье»
То есть даже на уровне предварительных рендеров уже закладывается ад и Израиль.
Левостороннее движение, столбы (квадратные!) вплотную к т.н. велодорожке, как раз для удара пальцами на руле.
А вы говорите "парковки".
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)