Может дело всё-таки в цепи? Она как раз сильно гнётся, проходя по роликам.
Покупать не дешевый 10ск переклок чтобы потом его вкорячить на 9ск трансу с манеткой срам уровня деор мм..
Месье оригинален![]()
Покатался с Шадоу, Был шум от цепи. Цепь немного прижималась к звездочкам. Думал из-за новой касеты, цепи, шадоу. А оказалось, что петух ослаб. Затянул - теперь все тихо! Причем Шадоу работает не шумнее других, которые у меня были. Доволен!
Качество переключения shadow и shadow + под нагрузкой и на расколбасе - одинаковые?
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Под нагрузкой переключать - вредная привычка.
В целом и особенно на расколбасе shadow+ вроде бы несколько быстрее переключает, т.к. его меньше мотыляет и пружина мощнее.
Ну а четкость одинаково хорошая.
Иногда, в гонках/марафонах не задумываясь щелкаешь и всё. Под нагрузкой, без нагрузки, на то она и гоночная группа, чтобы работать всегда одинаково четко.
Спасибо, определился. Перехожу на тень +.
Xt переклюк стоит 40€ всего, а вот ХТЯ уже свыше 100 (на байк-компонентс)
Интересно...
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
У меня три не укатанные цепи 9ск и не укатанная кассета тоже 9ск, а шедоу+ ой как давно хотелось попробовать.Нахрена мне ща 10ск?
Девятка меня вполне устраивает, да и срамовские Х5(куплены в барахолке новые незадорого) поинтереснее шимано-деоров... Все работает четко, быстро.
Да и не огромных денег стоит ХТ 786...
Последний раз редактировалось Evrik.05; 28.04.2015 в 12:00.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)