Выбор велоштанов - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: Выбор велоштанов

Цитата Сообщение от Mih-mih Посмотреть сообщение
    Ну и отсутствие жесткой вставки добавляет некоторых неудобств.
    какой жёсткой вставки?

Цитата Сообщение от qurgun Посмотреть сообщение
    какой жёсткой вставки?
    На треках изнутри "штанов" есть вставки из ППЭ. Сильно облегчают жизнь при сборке рюка.

На треках изнутри "штанов" есть вставки из ППЭ. Сильно облегчают жизнь при сборке рюка.
    так и думал, что Вы Cyclotech в живую не видели и не щупали, ибо на них тоже вставки эти из ППЭ есть (только не такого блестящего чёрного цвета, а в тон остальной ткани)
    Понимаю, на фото эти вставки трудно разглядеть, но никто Вас не заставлял умничать про их отсутствие и качество ткани
    Последний раз редактировалось qurgun; 25.07.2016 в 13:18.

так и думал, что Вы Cyclotech в живую не видели и не щупали, ибо на них тоже вставки эти из ППЭ есть (только не такого блестящего чёрного цвета, а в тон остальной ткани)
    Понимаю, на фото эти вставки трудно разглядеть, но никто Вас не заставлял умничать про их отсутствие и качество ткани
    Бгг. Могу отфоткать это щастие. БЕЗ всяких вставок. Рюк а-ля "универсал", только сделан чуть аккуратнее. Вставки из ППЭ, специально для "экспертов", размещаются ВНУТРИ штанин. Как правило, между слоями ткани, так что разглядеть их цвет, особенно на фотографиях, несколько затруднительно.

Бгг. Могу отфоткать это щастие. БЕЗ всяких вставок. Рюк а-ля "универсал", только сделан чуть аккуратнее. Вставки из ППЭ, специально для "экспертов", размещаются ВНУТРИ штанин. Как правило, между слоями ткани, так что разглядеть их цвет, особенно на фотографиях, несколько затруднительно.
    https://www.youtube.com/watch?v=Aix-hRZiz5I

Ну значит в новых моделях на кой-то ляд их убрали. Раньше были. В плюсах у него только ткань остается, если, конечно, и ее на что-нибудь непотребное не заменили.

Чем спорить о домыслах, лучше посмотреть описание ПИКов на сайте. Там четко написано, где вставки есть, а где их нет.
    Вы мне другое скажите - что, где-то вставки действительно из ППЭ? Это же почти равно отсутствию вставок вообще. Или всё-таки из ПЭ?
    У ПИКа, во всяком случае, утверждается про съёмные жёсткие вставки. На моём 65, к сожалению, их изначально нет - пришлось колхозить.
    Последний раз редактировалось ilyitsh; 27.07.2016 в 13:22.

Сравнения велоштанов с сумками переехали в отдельную тему - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=327727
    Последний раз редактировалось lookout; 01.08.2016 в 15:29.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alessi
    Байк
    GT Avalanche 2.0 (2013)

Что-то никто про Миражи не говорит. Я недавно в недельном походе по Крыму воспользовался Миражом -45. http://snar-e.com/product_info.php?products_id=18380 Очень удобен, маловат, но для лета хватает объёма. На осень и весну рассмотрю вариант М-80 http://snar-e.com/product_info.php?products_id=2480 . Добрый совет: покупайте в Дни рождения своё , а также родных и близких- три дня до и после, скидка 15%

Я тут нафлудил лишнего, так что по делу. У меня был Мираж 80. 2 поездки и я от него избавился.
    До этого был Пик, и я лелеял надежду что это просто Пик плох, и с Миражом наступит счастье.
    Счастья не наступило, но в целом Миражи качественнее Пиков по моему.
    Но с тех пор прошло лет 6, как там сейчас, я не в курсе. Из двух зол - Мираж.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)