есть мнение что випы и стабилизируют, и прививают чувство контроля и корректируют траекторию/точку приземления
как минимум можно срезать амплитуду полёта и корректировать место приземления
есть мнение что випы и стабилизируют, и прививают чувство контроля и корректируют траекторию/точку приземления
как минимум можно срезать амплитуду полёта и корректировать место приземления
IUSius, именно так. +1
Неделю назад открыл для себя совершенно чудесную трассу и гонку в Нижнем Новгороде (привет Поползень-философ))) Результат оставляет желать лучшего, надо будет почаще эти гонки посещать:
![]()
чё соскучился?
Да нет, просто забавляют такие случаи)
КДПВ:
![]()
Да, тут же в начале сентября прошёл первый в России этап гонок в закрытых помещениях - DownMall Russia в ТРЦ "СпортЕХ". Мне повезло попасть в число 55 приглашённых гонщиков, но перед заездами меня настиг лютый фейл - недолетев на тренировке дроп со второго этажа на первый, я сел кареткой на "перегиб" приземления, и от этого удара карбоновый (!) успок начисто срезал три (!!) титановых (!!!) болта, коими он был прикреплён к раме. Оставшись без успока, принять участие в гонке я уже не смог, ибо цепь слетала после первых же лестничных пролётов, а специфика трассы в торговом центре предполагала отчаянное крутилово на любом пригодном для этого месте. Дико обидно даже спустя месяц
П.С. Самое интересное - что сам успок вообще не пострадал. Высверлил сломанные болты, вкрутил новые (теперь стальные) - и всё снова окнорм.![]()
а сколько у тебя давление в покрыхах было? тут в одной теме страсти не утихают по этому вопросу))
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
пс без титановых болтов уже не торт![]()
со стальными болтами сломается успок?
Вопрос со сцеплением тут стал ещё более важным, чем на обычных грунтовых гонках. Ибо мраморные полы в торговом центре были очень скользкими, и на них хотелось максимум держака, но при этом снижать давление было нельзя, ибо были лестницы и эскалатор, которые надо было проходить на скорости и даже приземляться в них, что было чревато мгновенной пробивкой при малом давлении.
Кто-то спецом ради этой гонки ставил слики, я, за неимением оных, поставил ноббиник и рейсингральф в 4х версии, и качал их практически до максимума. На тренировках кстати опытным путём установили два отличных способа усиления держака на скользком полу - вначале все просто помыли покрышки, дали им высохнуть, и этого хватало на 1-2 заезда. А потом началось самое весёлое - Ред Булл, являющийся одним из спонсоров данного мероприятия, принёс в комнату гонщиков кучу своего зелья, и кому-то пришла идея протирать покрышки рэдбулломПоскольку он сладковато-липкий, то, высыхая, он обеспечивал отличнейшее сцепление)))
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
)) Вот и проверю в следующем сезоне![]()
А если NW-звезду поставить?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ну вот, хоть какое-то, полезное применение этому пойлу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)