Black Demon - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 82

Тема: Black Demon

Комбинированный просмотр

Ред Булл, являющийся одним из спонсоров данного мероприятия, принёс в комнату гонщиков кучу своего зелья, и кому-то пришла идея протирать покрышки рэдбуллом Поскольку он сладковато-липкий, то, высыхая, он обеспечивал отличнейшее сцепление)))
    Ну вот, хоть какое-то, полезное применение этому пойлу

Байк
    Лучший экстрим-ХТ 2010, 2012; лучший экстрим-подвес 2011, 2014.

Да, тут же в начале сентября прошёл первый в России этап гонок в закрытых помещениях - DownMall Russia в ТРЦ "СпортЕХ". Мне повезло попасть в число 55 приглашённых гонщиков, но перед заездами меня настиг лютый фейл - недолетев на тренировке дроп со второго этажа на первый, я сел кареткой на "перегиб" приземления, и от этого удара карбоновый (!) успок начисто срезал три (!!) титановых (!!!) болта, коими он был прикреплён к раме. Оставшись без успока, принять участие в гонке я уже не смог, ибо цепь слетала после первых же лестничных пролётов, а специфика трассы в торговом центре предполагала отчаянное крутилово на любом пригодном для этого месте. Дико обидно даже спустя месяц

П.С. Самое интересное - что сам успок вообще не пострадал. Высверлил сломанные болты, вкрутил новые (теперь стальные) - и всё снова окнорм.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Оставшись без успока, принять участие в гонке я уже не смог, ибо цепь слетала после первых же лестничных пролётов
    А если NW-звезду поставить?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    А если NW-звезду поставить?
    А хз. Но в тот момент у меня не было НВ-звезды, так что всё равно мы это уже никогда не проверим))

Чё-то после даунмолла я был на 100% уверен что всё, гоночный сезон на подвесе для меня завершён. Но жизнь часто преподносит сюрпризы, и в конце ноября удалось выбраться на три дня на обожаемые мной трассы Сапун-горы под Севастополем:

Гонка проходила в два дня, по двум трассам, и суммировалось общее время прохождения обоих трасс. Но в заезде по первой трассе я пробил переднее колесо где-то в самом начале, убрался, и после первого дня итоговое время было ужасным. И хотя на следующий день по второй трассе ехал по принципу "всё или ничего" и удалось отыграть достаточно много - в итоге расположился лишь где-то в серединке протоколов.
    Зато получил кучу удовольствия от обоих трасс, от ночного Севастополя, приятной компании и прочего. Поездка в целом удалась, а это самое главное)

П.С. Кстати, благодаря Кошаку и его чудо-весам - удалось наконец-то взвесить Демона! Итак, вес байка с горными камерами и стальным болтами в креплении успока () составляет... парам-пам-пам...
    16550 грамм!

а сколько у тебя давление в покрыхах было? тут в одной теме страсти не утихают по этому вопросу))

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

пс без титановых болтов уже не торт

Это всё стальные болты, а то так было бы меньше шестнадцати с половиной
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Это всё стальные болты, а то так было бы меньше шестнадцати с половиной
    Да ну, не правда, таким образом пол кило не скинуть. Вот если подшипники заменить на те, что с керамическими шарами - вот тогда задача становится реальнее.

Байк

Цитата Сообщение от Winter_Silence Посмотреть сообщение
    Да ну, не правда, таким образом пол кило не скинуть. Вот если подшипники заменить на те, что с керамическими шарами - вот тогда задача становится реальнее.
    Буду родные умирать - буду потихоньку заменять))
    А вообще сильной гонки за весом уже не будет. То что есть сейчас - меня полностью устраивает. Наоборот, я готов даже чутка проиграть в весе в угоду функциональности - планирую к следующему сезону обзавестись швальбовской системой "прокор". Должно быть интересно.

И да, я ж тут к конкурсу выложил пару видюшек с крымских сорев этого года - запощу и тут, для полноты истории:

человек на нем ДыХа катает, а вы со своей гомосятиной -)
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)