Black Demon - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 82

Тема: Black Demon

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Проснулся, понял, что здесь не хватает третьего цвета! Какого именно - не скажу, можно при желании посмотреть в дизайнерских картах цветовых комбинаций, если не ошибаюсь, такая возможность существует. (Это на тот случай, если кто-либо серьёзно задаётся вопросом о цветовом решении. Мне лино в голову третий цвет к чёрному и золотому не приходит, разве что белый, но куда его здесь ставить?)

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    но куда его здесь ставить?)
    На флаг конечно, нижней полоской.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Так еще в пятницу же.
    Вот мне нравится тамошняя галерея и форма для байкчека.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Байк
    Лучший экстрим-ХТ 2010, 2012; лучший экстрим-подвес 2011, 2014.

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже до мордобоя дошло... А в моём понимании "приличные люди" за то, что у Вас под аватарой в морду бьют, ок? Так нравится?
    Тююю, зачем мордобой сразу? Жаль что предложение обсуждать идейные вопросы не в теме байка у вас ассоциируется лишь с мордобоем(

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ну хз, котофей, у николая есть ион 20 эффигир с ремнем, который по крутости затыкает любой спеш
    Посмотрел, сравнил геометрию... Да, он неплох, но он чуть выше и с более длинными перьями. Но самый главный минус - это вес. Я понимаю что ремень и джеарбокс это круто, но 8,2 кг - это всё равно дофига. Не люблю тяжёлые байки.

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    На флаг конечно, нижней полоской.
    Красавец))

Про небольшой избыток золота уже говорил, это произошло потому что байк собирался не одномоментно. В будущем возможно как-то вытяну немного.

Кстати, про байк дня на ВиталМТБ. Помню где-то у них (то ли на фейсбуке, то ли ещё где) можно намутить большую фотку с логотипом "байк оф зе дей". Кому не сложно - скиньте сюда, а то меня в соцсетях нет.

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

И ещё - приличные люди за слово "россиянин" в морду бьют.
    А я про вот это говорил. Так-то хорошо, что кто-то готов обсуждать без драки, аргументами.

PS Ну его нафиг, я уже понял, что присутствующим здесь параллельно на происходящее, так что хватит юморить не в тему.

Wild Cat, ну вес конечно запредельный)) а что про дораду сказать можешь? ходят слухи, что она как сопли

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

ходят слухи, что она как сопли
    врут-с

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Байк
    Лучший экстрим-ХТ 2010, 2012; лучший экстрим-подвес 2011, 2014.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Wild Cat, ну вес конечно запредельный)) а что про дораду сказать можешь? ходят слухи, что она как сопли
    Являюсь счастливым обладателем Дорады вот уже с 11 года, и поэтому выскажу своё мнение: слухи про недостаточную торсионку - это феерические бредни из серии "блокировки однорычажки", педалкика и прочих кочкомифов школоты. Т.е. конечно, если упереть в стену Дораду и какую-нибудь вилку с обычной конструкцией - да, при большом желании можно найти микроскопически бОльшую подвижность у Дорады. Но это только в стерильных статичных условиях. В езде (причём даже на наших наноДХ-трассах, не говоря уж о полноценных Горах) - это ВООБЩЕ не ощущается. Т.е. куда хочешь - туда и рулишь, направляешь байк, отзывчивость отличная:

Про отличную работу Дорады, отзывчивые настройки и т.д. - много писать не буду. Да и это описывать бесполезно, просто надо один раз в горах прокатиться на хорошо настроенной вилке, и потом посмотреть на это место со стороны - адовые камни, корни, уклон, - но когда едешь - то просто знаешь что там, внизу, что-то под тобой беснуется, ходит, сглатывает - а ты просто спокойно плывёшь по трассе и думаешь не о том, как бы совладать с байком, а лишь о том, по какой траектории тебе через мгновение нужно идти чтобы ехать более эффективно.
    Единственный небольшой минус - это то, что Дорада, как и ЛЮБОЙ перевёртыш, со временем немного подсасывает воздух в штаны. Лечится это очень просто - слегка приоткручиваешь верхние крышки до характерного "пшшшш...." - и всё снова нормально. На моей вилке такую операцию за эти три года пришлось делать пока лишь дважды. Да и такая "проблема", которую вполне можно исправить в плановом порядке, вечером, с бутылочкой вина - это намного лучше, чем внезапная потеря хода, клин, или обоссывание маслом прям на трассе (что наблюдал на вилках других производителей).

Ну и кривенький недотейбл с прошедшего микроДХ в Орехово:

(спасибо многочисленным фотографам за отменные фотки)

Вел крут , но чугун
    Продам : . Звезды . Жилет .

Вот кто мне объяснит - нафига руль выворачивать в воздухе на каждой кочке? +10 к скорости или +10 к понтам? Это общий вопрос, т.к. видео порой смотреть очень скучно из-за этого.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)