зря не приехал - много пропустил...![]()
з.ы. продолжаем пиар-акцию(жаль нельзя загружать фото нормального размера и качества...)
зря не приехал - много пропустил...![]()
з.ы. продолжаем пиар-акцию(жаль нельзя загружать фото нормального размера и качества...)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
ползуясь случаем, хочу....
если еще не поздно то готов то же поучаствовать
рама: Cannondale Chase '05
вилка: Cannondale Lefty Speed DLR2 '07
колеса: DT 5.1, DT Champion, Hope Bulb/Cannondale Omega Si
система: Shimano Saint 165 мм
педали: Shimano DX
перекидка/манетка: Shimano XTR/XT
кассета: SRAM 11-23
штырь: Thomson Elite
седло: THE Dirt
руль: DMR Wing Bar
тормоза: Avid Juicy 5
успок: MRP System 3
есть еще эксклюзиф, но пока не покажу![]()
Если вам пришла повестка из военкомата, перепишите её сорок раз и разошлите своим друзьям. И будет вам щастье.
хопы работают если с ними правильно обращаться))
ему плевать на грязь и вьюгу
у него хопы по кругу**))
ps андрюш, вы сегодня в филях не катались?
чейз ээээ... необычен
непонятно сочетание этой рамы и этой вилки
а так, единственное что не понравилось - вынос
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 02.12.2007 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>на холмах были сегодня...но честно говоря мы больше чай пили, чем катались)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
А я голосовал за Мериду.
Ибо это не пафосная тачка для позерства, а боевая машина, на которой катает наша боевая подруга, полевая медсестра всех ПВД.
И пусть фото байка нет, но каждый нормальный ПВД-шник видел его неоднократно.
ну а кто не видел - тот матрасник и неудачник :D!
Ну раз мой велик так и не снимают с конкурса, то тогда выкладываю фотки.
Одного байка самого по себе фоток нет, так что будем в паре
Добавлено позже (03/12/2007 10:32):
И зимний вариант![]()
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 28.11.2007 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>+++++1 это уже не голосование, а выборы какие то.............. если я не ошибаюсь, то это уже 3!!!! тур.
(это моё мнение) Я пас. в этом уже нет участвовать никакого желания...... сколько будет ещё попыток и туров??? )))))
Нет плохой погоды, есть неправильная экипировка!!!
thef8 Кто те сказал, что нельзя? всё можно)))
ЗЫ Кстати я в самом начале темы (ещё до 1-го декабря) проголосовал за девушек, т.к. их надо поддерживать в этом виде спорта![]()
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 03.12.2007 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня больше 100кб фото не грузятся...хз чо делать(
чуть выше сам видишь результат ужатия фото с 1мб...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)