На тормозах после дождичка ваще опасно было, а у меня ещё передний тормоз протёк и замаслил колодки, пока я на старт ехал, так что пришлось пулять))
No brain no fear!
Удалено
Последний раз редактировалось Viktor735; 06.08.2013 в 17:42.
Ну не знаю, мне не понять, наверное. Я вообще большую звезду не использую никогда, как-то хватает каденса. И это на 26-х колёсах.
No brain no fear!
Чмо форумное с ником Металлман брызжет говном повсюду. Как услышит слово "стелс", у него начинается недержание и понос. Нет, чтоб пойти в сортир да просраться, начинает гадить в темах, превращая их в сортир. И кроме говна и блевотины абсолютно никакой конкретики. И то, что тема загажена, ему это только на руку, он так наверно развлекается. Поэтому предлагаю этого клоуна просто игнорировать, чтобы впредь не засорять темы.
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Сори за ОФФ....
Смысл вот в чём. Я не спортсмен, педалировать 100-110 в минуту врядли получится. Кроме того, принципиально езжу на топталках (чисто для себя решил, что так безопасней), так как в основном по дорогам общ. пользования. Местность в основном равнинная, при системе 42х32х22 и кассете 11х28 три или четыре самых низших передачи не используются вообще. В штиль по ровному 42х11 за глаза, не так часто в штиль она и используется на ровном. Но при сильном попутном ветре, которые в наших краях не так и редки, передачи 42х11 не хватает. При каденсе в районе 75 скорость порядка 35-37 км.ч, но педалирование почти в холостую, сопротивления воздуха нет и можно ехать существенно быстрей. При таком ветре легко едется 42-45 км.ч, но каденс выматывает, и в итоге едешь со своим комфортным каденсом 70-75, ну 80 и скорости в районе 34-37 км.ч, вращая педали почти в холостую.
какой смысл крутить среднюю звезду системы на асфальте? чтоб убивать малые звезды кассеты? почему не включить 42/15, 42/14 вместо 32/11? я езжу по асфальту от 48/24 до 48/11. перекосы умеренные в обе стороны. средняя и малая звезды системы для подъёмов, грунтов и чтоб "разогреться". на контактах если чё.
Почаще перед зеркалом это говори.
Нет,как услышу "не в качестве рекламы,купил я значится стулс 900 и вот уже 6000 км. забот не знаю".
А ты не задумывался,что это ты делаешь?
Если ты помнишь,дружлчек,я тебе вполне конкретно обосновал чем бюджетная Мерида лучше твоего Стелса,привел тучу статей про питьевой режим.А вот от тебя адекватного я пока видел мало.
Да-на все твои высказывания надо просто не обращать внимания.
Я крайне редко.Просто такие места,где много хорошего асфальта крайне редко встречаются.Когда только на шоссе выбираюсь.
А кто сказал,что по асфальту?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)