А вообще-то чехлы всё время есть?
Я покупала как-то легкий компактный чехольчик, - оказался исключительно то что нужно! ткань прочнее, ежели у меня был декатлоновский, и при этом легкая. Чехол практически места не занимает и ничего не весит.
Но вот вижу, что постепенно от постоянного долбания моего вела в аэропортах чехол приобретает всё новые дырки. Декатлоновских чехлов хватало на раза три слетать куда-то. Этот продержался гораздо дольше и сейчас даже еще не в критическом состоянии. Но если что, - можно будет купить еще такой же?
Причем я тогда, когда покупала чехол, сетовала, что мне не нужна молния, что она попортится, поому как я чехол всё равно завязываю узлом, остатками лишней ткани, - оказалось всё самым лучшим образом! И я теперь хочу только такой чехольчик! К тому же красивый. Всё-таки декатлоновский черный смотрелся мрачновато...
Да! чехлы есть практически всегда! Если случится так, что Вы захотели купить, а чехлы у меня закончились, то через день максимум два они снова появятся. Единственная проблема в том, что частенько меня не бывает в Москве.
В общем, купить можно в любой момент, но лучше договорится заранее.
Спасибо! Чехол уже померили, отлично подошел, сидит как влитой.
Появилось несколько чехлов, расцветки камуфляж!
IMG15.jpg
А стоимость какая?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)