Так, для информации...
Мы едем примерно так же, но днём раньше: http://velopiter.spb.ru/forum/index....rt=0&rid=12209
Возможно, где пересечёмся на маршруте.
Может, пора уже посчитаться и решить, кто везет палатки, например, баллоны... Нет ли трека в жопарез залить?
Почему в личку? Я-бы тоже хотел знать количество участников и тд.
Я так понимаю едут следующие товарищи:
1. Максим33RUS - организатор всего действа.
2. Andersenish
3. Zayza
4. Sleva - я то бишь...
Говорят есть еще кто то пятый... ау!
Как сказал Максим, палаток у нас 2+2+1.... то бишь никто без койко-места не останется. Кто берет палатки, я не в курсе. Я беру: горелку и баллон 400 гр.
Надо бы прикинуть у кого что есть и кто что берет, чтобы не дублироваться... ну и хотя бы узнать кого как зовут![]()
Последний раз редактировалось Sleva; 26.04.2011 в 21:26.
Попробуйте! Всё, что для этого нужно — исключить из своего лексикона слова «но», «только» и «просто».
Меня зовут на самом деле СашаМаксим везет двушку и еще 1 участник везет двушку. У меня есть легкая однушка, но я не хочу в ней спать одна. В прошлом году в это время очень мерзла в ней. Может лучше взять двушку и трешку? У меня есть еще палатка на 2 + . Трое ложатся, хотя и тесненько. Но все это не принципиально - просто предложение.
Максим также пояснил, что берет два баллона. Посему, я считаю, что баллоны-горелку могу не брать.
Максим, тебе критично неудобно обсуждать в форуме? Перейти в аську? Была у меня когда-то, но давным-давно позаброшена. *****а от нее много. Но раскопаю, если надо.
Что еще мы должны решить: насос (2 шт.), набор ключей, кастрюли, карты?
так не получится потому, что один из участников (Andersenish) может отправиться после Белоруссии на Украину и он берет свою однушку
да можешь оставить дома
да нет, просто чаще в аське бываю
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
Есть, зовут его Антон
Я беру свой стандартный набор: легкую палатку-однушку, газовую горелку, баллон, маленький котелок. Ну и само собой, ключи, гайки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)